Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
I
Ivan
23 июня 2023 г.
Добрый день.
Необходим переводчик с Английского на португальский. Перевести текс сайта. Откликнетесь кто может качественно сделать.
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
E
Estêvão
Добрый день, Иван,
Я португальский адвокат и переводчик. Могу перевести, а также нотариально заверить документ при необходимости.
Похожие вопросы 🇵🇹
Oleg_$
22 декабря 2023 г.
Добрый день знатоки. Планируем перебраться в португалию. Подскажите как правильнее и быстрее всего получить внж. Заранеее благодарю
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Angelina
18 мая 2024 г.
Всем добрый вечер! Может, у кого есть контакт грамотного переводчик на португальский язык с печатью и нужно, чтобы проживал в России? Так как перевод мне нужен в оригинале
🇵🇹 Португалия чат
Pavel
25 декабря 2023 г.
добрый день! мне нужно оформить португальскую прописку до конца года . Кто может с этим помочь, пишите в лс.
Порту чат | Португалия
Polina
31 июля 2023 г.
друзья привет! посоветуйте бюро переводов нотариальное с португальского на русский в Мск
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Гоша
16 ноября 2023 г.
Всем привет. А никто не знает, где можно найти говорящего переводчика на португальский для сопровождения в сеф для получения внж? Говорят там английский совсем не в ходу, гугл переводчик не справляется)
Порту чат | Португалия
Anatoly
23 апреля 2023 г.
Друзья. Есть какой нибудь проверенный преподаватель португальского онлайн? Очень буду благодарен
Порту чат | Португалия
Caterina
3 октября 2023 г.
Добрый день. Может кто подсказать, как сейчас сделать денежный перевод из Португалии в Россию? Всем спасибо.
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
J
28 июля 2023 г.
Добрый день. Может кто-то проконсультировать в ЛС по переезду в Португалию из Украины. Отзовитесь,пожалуйста. Спасибо)
Порту чат | Португалия
Irina
11 марта 2024 г.
Добрый день! Ищу relocation менеджера, который хорошо знаком с разными программами по релокации, проживает в Португалии и говорит на русском. От специалиста требуется полное сопровождение клиента в процессе релокации.
Если вам актуально или у вас есть знакомые, которые могут быть заинтересованы, пожалуйста напишите мне в личные сообщения.
Заранее спасибо!
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
17 ноября 2023 г.
Добрый день, кто хорошо знает Португальский язык? Нужна помощь
Порту чат | Португалия