Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
L
Linna
21 июня 2023 г.
Turkish, Emirates спокойно летают с пересадкой Россия - Португалия
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
О
Ольга
Air Serbia тоже
Похожие вопросы 🇵🇹
Igor
11 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста по туристической визе можно лететь в Португалию через Балтийские страны? Если без смены аэропорта, просто транзит через транзитную зону.
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
10 апреля 2023 г.
Кстати, Лиссабон-Турция-Москва по прежнему самый удобный, безпроблемный и быстрый вариант?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Anastasia
22 января 2024 г.
Всем привет! С открытым итальянским шенгеном пустят без проблем в Порту с пересадкой в Стамбуле?
Порту чат | Португалия
Olesya
8 июня 2024 г.
Ребята, привет! 👋 Подскажите, с открытым Венгерским шенгеном пустят в Порту с прилетом из Стамбула?
Порту чат | Португалия
Olieg
5 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите планирую полет в Португалию, могу взять билет с сменой аэропорта в Милане? Не будет проблем в зоне Шенген, виза Португальская.
🇵🇹 Португалия чат
Vladimir
29 октября 2023 г.
Народ, привет. Немного офтоп, но подскажите, нужен ли шенген, если летишь через Будапешт транзитом без выхода из аэропорта? Везде пишут, что не нужно, но мало ли. Мне нужно попасть в Португалию с визой Д7 из России, а самые адекватные билеты как раз через Будапешт. Кто так летал за последнее время?
🇵🇹 Португалия чат
Dmitry
20 апреля 2023 г.
Знакомые россияне, которые подавались на португальские визы оные не получили. Испанцы при этом дают пока нормально
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Roman
26 мая 2023 г.
Интересно, я завтра лечу в Дубай с пересадкой в Мадриде
Может, хотя бы по Евросоюзу можно лететь будет
🇵🇹 Португалия чат
Elena
22 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, пустят меня по швейцарскому Шенгену в Португалию, если виза еле не открыта. Т.е, страна первого в’езда будет Португалия?
🇵🇹 Португалия чат
Анна
9 июня 2023 г.
Друзья, подскажите как перевести рубли из России в Португалию?
🇵🇹 Португалия чат