Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
Y
Yuliia💋
21 июня 2023 г.
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста кто знает ,если ребенок летит без родителей ,какие документы нужно сделать от мамы ?
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
С
Светлана
Надо узнавать в авиакомпании.
Похожие вопросы 🇵🇹
Lenochka
28 июля 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте к кому можно обратиться, чтобы сделать Украинское свидетельство о рождении???
Порту чат | Португалия
Дима
20 июля 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, если открываешь ИП и получаешь ВНЖ.
Могу ли я в дальнейшем присоединить к себе родителей (мать и отец), чтобы они также стали резидентами Португалии?
Заранее благодарю
🇵🇹 Португалия чат
Evgenii
8 июня 2023 г.
Всем привет) Киньте ссылкой или может кто знает про визу digital nomad, а именно какие документы подавать на супругу? Не видел такой информации, находил только про несовершеннолетних детей
🇵🇹 Португалия чат
Мэлани
18 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда открываешь ИП и легализуешься на этом основании, как забрать с собой несовершенно летних детей?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Artem
12 ноября 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто недавно ходил подавать документы на паспорт в консульство рф, какие документы вы взяли и что ещё надо было взять с собой? Поделитесь пожалуйста опытом. Спасибо
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Den
25 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста когда подаешься на визу D7 , у жены и детей уже тоже должны быть NIF ?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
DogMeat
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой срок рассмотрения и оформления самозанятости? Возможно ли через ИП нормально остаться в стране? Хочу иммигрировать с женой из рф. Спасибо!
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
17 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, хочу с детьми (несовершеннолетними) поехать отдохнуть в Португалию, нужно ли разрешение от отца на выезд (не в разводе)? Просто говорят, что для визы нужно согласие...
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
Alina
11 июля 2023 г.
Ребята, помогите, пожалуйста, кто знает 🙏
мне доставили карточку внж, но меня не было дома. А там подпись нужна была, я не понимаю, куда мне сейчас обращаться, чтобы забрать? Ctt, почта или куда-то еще?
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Anna
18 марта 2024 г.
Друзья, привет
А кто знает, как можно потыкать SEF палочкой, если они уже 5 месяцев не могут выдать карточку внж? Я помню, что какой-то официальный запрос им можно было прислать бумажной почтой. Если кто-то знает, как это сделать, расскажите, пожалуйста!
Ответов: 6
Порту чат | Португалия