Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
👻
Deleted Account
17 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, хочу с детьми (несовершеннолетними) поехать отдохнуть в Португалию, нужно ли разрешение от отца на выезд (не в разводе)? Просто говорят, что для визы нужно согласие...
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
T
Talya
Нужно
👻
Deleted Account
Talya
Нужно
Спасибо(((
Е
Елена
По-моему, только на выезд спрашивают разрешение. И при поездках за границу практически все страны просят доверенность именно на выезд.
R
Roman
Елена
По-моему, только на выезд спрашивают разрешение. И при поездках за границу практически все страны п…
Если фамилии разные
Но едут мать и ребенок
Перевод свидетельства о рождении или согласие на выезд ребенка
Виза и выезд это разное
Похожие вопросы 🇵🇹
Igor
25 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а как дела обстоят с выдачей тур виз в Португалию?
Родственники хотят навестить, но не ясно где делать визу(
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Katya
3 декабря 2023 г.
Подскажите, а можно ли заключить брак в Португалии, если ни у кого нет ВНЖ и срок визы уже закончился у обоих?
Спасибо)
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
🔥
4 июня 2024 г.
Здравствуйте, хотел бы узнать есть ли тут кто делает визы в Португалию? Нужна консультация
🇵🇹 Португалия чат
Aziza
27 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Нужно оформить приглашение от дочери, живущей в Португалии и гражданки этой страны ,для своих родителей-граждан РФ. Это делается официально через какое-то ведомство в Португалии? Или достаточно заполнить бланк приглашения от руки и передать его родителям?
🇵🇹 Португалия чат
Xardas
17 июля 2023 г.
Привет, подскажите, действует ли еще требование по приезду в Португалию уведомлять миграционку о месте проживания? Если да, то как ее уведомить если поселился в квартире друга?
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Elizaveta
20 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, возможно ли въехать по внж Франции (действует до конца ноября) в Португалию без визы и оформить внж уже на месте? Я студентка программы мобильности. Спасибо!
Ответов: 8
Порту чат | Португалия
Дима
20 июля 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, если открываешь ИП и получаешь ВНЖ.
Могу ли я в дальнейшем присоединить к себе родителей (мать и отец), чтобы они также стали резидентами Португалии?
Заранее благодарю
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Anastasia
27 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто недавно делал , сейчас дают в Москве португальскую визу (если нет приглашения с внж)? Или нужно все-таки приглашение с внж?
Помогатор сказал что да.
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Pavlov
8 марта 2023 г.
всем привет, такой вопрос я вот немного не понимаю как я должен подать на визу d7 имея контракт на жилье в Португалии, надо снять жилье находясь в Португалии как турист, мне надо снять квартиру и она будет пустовать пока мне оформляют визу ? а если мне откажут в визе то деньги на ветер ? тут вот я не понимаю может кто подсказать ?
Ответов: 8
🇵🇹 Португалия чат
DogMeat
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой срок рассмотрения и оформления самозанятости? Возможно ли через ИП нормально остаться в стране? Хочу иммигрировать с женой из рф. Спасибо!
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат