V
Valerii
15 июня 2023 г.
Подскажите тренера по серфингу или какие-нибудь группы для новичков в Порту или Эшпиньу?
Ответов: 10
С
Светлана
На прайя, матозиньюш, нормальная школа, прям сразу у анемона, там разовые уроки и абонемент и индивидуальные и групповые.
С
Светлана
Valerii
Спасибо! А название не помните?
Да, откуда, серф и все. Да она кажется одна там. Недалеко от мяча Нивеа. Да в принципе, любая школа на пляже вас научит.
I
iwannafly
Светлана
Да, откуда, серф и все. Да она кажется одна там. Недалеко от мяча Нивеа. Да в принципе, любая школа…
нет, не любая, некоторые школы ради денег будут таскать вас невзирая на условия, кучу раз видел как новичков тащат тогда, когда кататься в принципе невозможно
С
Светлана
iwannafly
нет, не любая, некоторые школы ради денег будут таскать вас невзирая на условия, кучу раз видел ка…
Я с такими не сталкивалась
Школа на пляже матозинюш уже очень давно существует, когда тащить невзирая ни на что, это я видела в русскоязычном сегменте, в vila de conde , Algarve
Серф школа, которую я упомянула, нормальная, смысл им тащить вас в любую погоду, если Страховка потом с них спросит, в случае чего
к слову, все те кто не дают страховку, бегите от них.
I
iwannafly
Светлана
Я с такими не сталкивалась Школа на пляже матозинюш уже очень давно существует, когда тащить невзир…
я написал про то, что видел в пенише, две школы, обе локалз, условия необязательно опасные, просто не пригодные. А страхование вроде обязательно по закону 🤔
С
Светлана
iwannafly
я написал про то, что видел в пенише, две школы, обе локалз, условия необязательно опасные, просто…
Ну я написала о том с чем я сталкиваюсь, не в Пенишь
А в Порту, прайя матозинюш, конкретная школа, там я учила своих детей.
I
iwannafly
Светлана
Ну я написала о том с чем я сталкиваюсь, не в Пенишь А в Порту, прайя матозинюш, конкретная школа, …
Так и ничего не писал про вашу школу, вы же потом написали что любая на пляже
С
Светлана
iwannafly
Так и ничего не писал про вашу школу, вы же потом написали что любая на пляже
Ок, не любая, а та что в порту, прайя матозинюш, у анемона и мяча nívea
Но я с португальскими школами сколько сталкивалась, прям вот выкачки денег не видела, спасибо

iwannafly
я написал про то, что видел в пенише, две школы, обе локалз, условия необязательно опасные, просто…
Да, но я видела русскоязычных тренеров, что предлагали свои услуги без ничего.
В Алгарве.

Похожие вопросы 🇵🇹