Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
👻
Deleted Account
14 июня 2023 г.
Интересный, обеспеченный мужчина, познакомлюсь с женщиной с дочкой, подробности в общении
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
D
Dmitry
Пап, ну ты опять за свое
L
Liudmila
Хотите, я вас со своей мамой познакомлю? Обеспеченный отчим это прям то что мне надо😁
👻
Deleted Account
Liudmila
Хотите, я вас со своей мамой познакомлю? Обеспеченный отчим это прям то что мне надо😁
Ок
Похожие вопросы 🇵🇹
Andrey
16 декабря 2023 г.
Симпатичный молодой мужчина, познакомлюсь с приятной интересной женщиной 45+, постоянные отношения, позитив, встречи
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Игорь
29 марта 2024 г.
Доброго дня , друзья !
Ищу русско язычного гастроэнтеролога на территории Португалии , для консультации на тему расстройства ЖКТ.
Поделитесь пожалуйста контактом если кто то встречал специалистов !
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Yauhen
27 июля 2023 г.
Всем привет, если тут есть кто из Авейру, пишите, будем знакомиться, а то не хватает русскоязычного общения 🙂
Порту чат | Португалия
KSU
22 марта 2023 г.
привет!
скажите , у мужа внж , буду подаваться по присоединению семьи , есть у кого кейс сколько по времени делают внж по присоединению ?
🇵🇹 Португалия чат
who
13 июня 2024 г.
хахахв просто с девушками интереснее
🇵🇹 Португалия чат
Daria
3 октября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, здесь есть кто-то с кем можно пообщаться о процессе подачи на визу D7? Или может у кого-то есть знакомые? Буду очень признательна 🙏🏼
🇵🇹 Португалия чат
Widso
21 декабря 2023 г.
Всем привет, я ищу людей, которые помогут мне открыть ИП в Португалии. Может кто-нибудь делал это и может поделится контактом.
Можно здесь или в личку
🇵🇹 Португалия чат
AlinaRM
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте извините потеряла контакт женщины которая делает справки о несудимости
🇵🇹 Португалия чат
Valentina
23 июня 2023 г.
Здравствуйте, у меня знакомая хочет открыть ресибуш вердеш. Сенья есть, но она хочет поменять представителя. Подскажите, может есть знакомые. Благодарю
🇵🇹 Португалия чат
Rimma
14 августа 2023 г.
Доброе утро , подскажите пожалуйста, как обстоят дела с детскими площадками и вообще жизнь с маленькими детьми . Что для них есть ? Как проводят время с детьми ? сыну 3 года , любит очень гулять и общаться с детьми .. буду благодарна за ответ 🙏
Ответов: 3
Порту чат | Португалия