Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
R
RE
14 июня 2023 г.
всем привет.
ктото делал визу в штаты в Лиссабоне?
никак не удается забукать апойнтмент - пишет что не ту свободных слотов и не дает оплатить..
интересно - есть ли шанс все таки поймать слот на интервью..
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
D
Dmitry
ооо краснополянские люди 😍
Похожие вопросы 🇵🇹
Anastasia
18 августа 2023 г.
Ребята, отзовитесь, у кого Union Pay от Россельхозбанка.
Уже в нескольких местах в Лиссабоне в оранжевых ATM Express не дает снять евро, хотя раньше все было без проблем. Баланс показывает верно, но кнопки снятия больше нет. Кто-то сталкивался?
Ответов: 8
🇵🇹 Португалия чат
Alex
26 февраля 2024 г.
а никто не в курсе, есть ли в Португалии бесконтактные MultiBanco АТМ? Чтобы именно бесконтактно снять деньги с карты или через apple pay? Те, что я пробовал, все выдают ошибку. В Испании с этим не было проблем. Не понимаю, как понять, это по всей стране так тут, или просто не повезло с ATM.
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Yana
2 марта 2023 г.
Всем привет, вопрос к тем, кто пользовался услугами российского консульства в Лиссабоне (запрос утерянного документа) - можно ли оплатить гос и консульский сборы там на месте картой/кэшем или у них там все непросто?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Продам 2 билета на концерт Depeche Mode в Лиссабоне, по номинальной стоимости.
Или может кто-то знает, как их можно сдать? Нигде не нашел инфы про возврат
🇵🇹 Португалия чат
Сергей
12 марта 2023 г.
всем привет.
нет ли в Порту или Лиссабоне русскоязычных квизов или чего-то подобного?)
Открытие счета, получение NIFF и NISS не предлагать)
🇵🇹 Португалия чат
julia
14 июля 2023 г.
Здравствуйте. Никто не летит в Лиссабон в эти выходные из Москвы? Нужно передать буквально один оригинал (тонкий лист), важный для оформления визы…
За вознаграждение
🇵🇹 Португалия чат
Александр
2 февраля 2024 г.
Всем привет! в чате не нашёл, спрашиваю здесь. Нужен перевозчик по Лиссабон, чтобы 9 коробок перевезти внутри города из одного пункта в другой. Есть, кого можете посоветовать? Вдруг кто уже пользовался и знает адекватных и по сервису и по цене.
🇵🇹 Португалия чат
Margo
19 июля 2023 г.
ребят, а что по справке о несудимости? пытаюсь поймать слот в консульстве в лиссабоне, но ничего нет… заказала из рф тоже, но пока там делают, пока апостиль ставить, пока переводить - у неё срок годности закончится
а у меня запись на первое получение внж в конце августа
🇵🇹 Португалия чат
Bernard
23 сентября 2023 г.
Продублирую:
Кто может подсказать
Я моряк, подхожу к Лиссабону.
Есть симка португальская, которая покупается чисто для инета на месяц за вроде 25 баксов. Срок платежа истек
Охота в инете посидеть
Кто подскажет, как пополнить ее с карты,карта есть,доступ в инет есть с роуминга. И как точно узнать номер?
Приложение не могу поставить , пишет что недоступно.
Благодарю за помощь
Ответов: 11
Порту чат | Португалия
Dmitrii
23 августа 2023 г.
всем привет! вопрос такой - возможно ли податься на digital-nomad визу в Португалию не находясь в РФ?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия