Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
Т
Тризуб
14 июня 2023 г.
Добрый день. Живу в Казахстане. В августе буду в Лиссабоне. Подскажите пожалуйста,можно ли иностранцу приобрести сим-карту не имея ИНН ? В интернете читал противоречивые сведения.
Ответов: 7
Порту чат | Португалия
K
Kirill
Можно, продают.
Но сделать иин никаких проблем нет же. За это время успеете без проблем. Где именно в РК находитесь?
Т
Тризуб
Kirill
Но сделать иин никаких проблем нет же. За это время успеете без проблем. Где именно в РК находитесь?
В Астане
K
Kirill
Тризуб
В Астане
Иин день в день получить в цоне можно.
Т
Тризуб
Kirill
Иин день в день получить в цоне можно.
Так я гражданин Казахстана. ИИН разумеется имеется из-за имеющего гражданства.
Меня интересует продажа сим-карты в Португалии туристам .
K
Kirill
Тризуб
Так я гражданин Казахстана. ИИН разумеется имеется из-за имеющего гражданства. Меня интересует пр…
) Это я вас некорректно понял значит.
Т
Тризуб
Kirill
) Это я вас некорректно понял значит.
Все норм 👍
Похожие вопросы 🇵🇹
Chyngyz
4 сентября 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли апостилировать справку о несудимости в Лиссабоне? Получал справку с Кыргызстана и есть только электронная версия
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Bernard
23 сентября 2023 г.
Продублирую:
Кто может подсказать
Я моряк, подхожу к Лиссабону.
Есть симка португальская, которая покупается чисто для инета на месяц за вроде 25 баксов. Срок платежа истек
Охота в инете посидеть
Кто подскажет, как пополнить ее с карты,карта есть,доступ в инет есть с роуминга. И как точно узнать номер?
Приложение не могу поставить , пишет что недоступно.
Благодарю за помощь
Ответов: 11
Порту чат | Португалия
Sergey
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли в Лиссабоне арендовать авто без карты?
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Евгения
14 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если у кого-то был такой опыт, как скоро возможно записаться на оформление загранпаспорта в консульстве РФ в Лиссабоне? Мониторю свободное время, пока доступное время не открыто
🇵🇹 Португалия чат
🐆
30 марта 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, где можно в Лиссабоне поменять кэш $ на кэш € не по печальному курсу?😅
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
Марія
23 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, делал ли кто-то себе из украинцев со статусом беженца резиденцию? Буду благодарна подсказкам, так как на сайте запуталась(
🇵🇹 Португалия чат
Ilja
26 января 2023 г.
Здравствуйте. Хочу снять, возможно купить, квартиру в Лиссабоне/Порту. Подскажите пожалуйста хороший сервис по поиску недвиги. Спасибо
🇵🇹 Португалия чат
Butterfly
21 марта 2023 г.
Здравствуйте.
Я начинающий диджей.
Проходил обучение в Одессе 2 месяца и уехал в Лиссабон.
Подскажите пожалуйста,есть ли здесь ребята,которые могут дать уроки диджеинга?
Возможно есть аренда студий?Если кто-то владеет информацией , буду очень благодарен !
Спасибо .
Порту чат | Португалия
Алексей
26 января 2023 г.
Ребят, подскажите новые стики Terea где в Лиссабоне купить? Вообще не могу найти. Заранее очень благодарен🙏🏽
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Elina
20 декабря 2023 г.
Привет) Может кто сможет подсказать: живем в Грузии ВНЖ грузинского у нас нет, если подадимся на визу цифрового кочевника через визовый центр Армении, то нужно ли будет ехать потом в Москву? Кто сталкивался с подобной ситуацией напишите пожалуйста в личку мне)))
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат