Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
A
Anatoly
9 июня 2023 г.
Если кто то идет на Primavera Sound Porto сегодня и хочет с кем то объединится - я тот человек, который тоже хочет объединится и пойти вместе на фест 😀😬🙌🏻
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
К
Катюша
Я завтра пойду
Похожие вопросы 🇵🇹
Сергей
28 июля 2023 г.
Всем привет. Думаем завтра с супругой из Порту поехать в Обидуш на фестиваль средневековья. Если кто-то желает присоединиться, можем вместе взять авто в аренду.
🇵🇹 Португалия чат
Evgenii
12 января 2023 г.
Ребята, всем привет) прилетел в Порту и пока никого тут не знаю
Если у кого-то есть желание составить мне компанию, погулять по городу и пообщаться, то буду очень благодарен )
С радостью угощу в кафе )
Порту чат | Португалия
Nina
22 мая 2023 г.
Привет всем, может кто то собирается на фестиваль в июле Rolling Loud? Ищу компанию 👻
Порту чат | Португалия
Владислав
18 марта 2024 г.
Всём привет✋👋
Может есть какой чат по городу Порту? Желательно где люди как то собираются, тусуются и тд и тп😁
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
15 августа 2023 г.
Приветик всем)
Планирую поездку в Португалию, еду впервые)
К большому сожалению не нашла себе компанию, может кто то желает составить мне компанию в времяпрепровождении там?☺️ Так и веселее и спокойнее будет😁
Порту чат | Португалия
Ihor
15 июля 2023 г.
Добрый, есть кто из музыкантов с Лиссабона?
Нужен для гитары комбарь, уже все обыскал что-то туго, получается, тут найти такую мелочь 🫶🏿
🇵🇹 Португалия чат
Margarita
26 февраля 2024 г.
Всем привет!
Ищу семейного фотографа в Порту
Можете ли кого-то посоветовать?
У ребенка скоро день рождения, хотим оставить этот момент в семейном архиве 👼🏻💕
Порту чат | Португалия
Natalia
13 марта 2024 г.
Ребята, ищу билет на концерт Depeche Mode 19 марта. Вдруг кто-то не может пойти и продает билет…
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
24 августа 2023 г.
Приветик всем)
Планирую поездку в Португалию, еду впервые)
К большому сожалению не нашла с кем поехать, может кто то желает составить мне компанию в времяпрепровождении там?☺️ Так и веселее будет😁
Порту чат | Португалия
Denis
21 февраля 2023 г.
Всем бодрого утра! Кто-нибудь может подсказать, где и во сколько сегодня стартует карнавал в Лиссабоне?
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат