Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
D
Dmitry
2 июня 2023 г.
Это ж кайф. Просто пришел в аэропорт и улетел. Никаких виз страховок счетов броней.
Чиновники тоже по-разному работают. Маавар/даркон упрощает отношения и уровень сервиса (увы это так)
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
В
Василиса
Спасибо большое 😊 так много знаете про израильский паспорт)
D
Dmitry
Василиса
Спасибо большое 😊 так много знаете про израильский паспорт)
Держу у сердца
Похожие вопросы 🇵🇹
Андрей
7 января 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь подавался недавно в Москве на резидентскую визу цифрового кочевника? Судя по информации на сайте МИД и списку документов от консульства не требуются для подачи ни NIF, ни выписка из банка, ни договор аренды. Слишком хорошо, чтобы быть правдой) Или это действительно так?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Katty
12 января 2023 г.
Добрый вечер! вопрос по аренде жилья, только заключили договор и пытаемся понять как убедиться что лендлорд зарегистрировал договор в налоговой. Он прислал нам 2 ресибы - за аренду и за депозит, больше ничего, плюс в них на месте НИФА у нас пусто, есть только номер паспорта. может кто сталкивался с чем-то подобным
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Dmitrii
25 марта 2023 г.
Не знаю, может вы по старым "нормативам" успели) меня на контаной линии и в самом офисе отправили заполнять онлайн форму и записывать не стали именно на подачу. Только на получение
🇵🇹 Португалия чат
VP
8 августа 2023 г.
Это я к тому, что тут без споров бюрократии достаточно, но она не с ровного места, а где-то такие требования пересекаются с другими правилами и законами, особенно при выдаче Внж, пмж, паспорта.
🇵🇹 Португалия чат
Сергей
15 апреля 2023 г.
не из области фантастики. Это не визовый контроль в официальном смысле. У меня был кейс в январе на рейсе Лиссабон-Мадрид, Ryanair: на посадке в очереди у всех смотрели паспорта, визы бегло
🇵🇹 Португалия чат
Daria
7 июля 2023 г.
Верно, можно и так. Но есть ряд операций или организаций в рф, которые не принимают никакую другую доверенность, кроме консульской. Например, Росреестр)
🇵🇹 Португалия чат
Dmitry
30 апреля 2024 г.
Это не бот, так работает система резервации визита, бот в вашем понимании это сторонний софт который каждые n-количество времени «долбиться» на сайт консульства для регистрации визита.
🇵🇹 Португалия чат
Anna
15 марта 2023 г.
Здравствуйте, может у кого была такая ситуация и может подсказать.
Мы подали документы на Номада в Москве и уже 2 недели как статус визы поменялся на завершено, но мы не можем ни дописаться до консульства, ни дозвониться.
Может кто-нибудь знает альтернативные способы связаться с ними?🤪
🇵🇹 Португалия чат
Анастасия
17 июля 2023 г.
Букинг прекрасно работает. Но надо для гарантии брони вводить данные карты. Карты МИР не вводятся. А visa не выпускают больше.
Порту чат | Португалия
Дима
25 февраля 2024 г.
Доброй ночи.
Подскажите, как сейчас обстоит ситуация с получением оплат от 1 и того же лица на счет ИП?
Насколько знаю, SEF проводит проверки, чтобы не допускать ситуации, когда ребята, работающие в найме проводят оплаты в качестве ИП, претендуя на ВНЖ
Или всем пофиг?
🇵🇹 Португалия чат