В бассейне Campanhã вроде есть групповые занятия, но на английском. На русском не встречала пока ничего
M
Molly
Спортивные школы по плаванию называются клубы и это как правило португальские клубы. Русский язык, в Португалии не так сильно распространен как вам хочется. Есть некоторые тренера,которые знают русский, русских тренеров для русских пловцов пока ещё не встречала.
Нет, русского языка мне не хочется, пытаюсь найти русских пловцов, которые плавают в португальских клубах, и могут подсказать, какие вообще есть и как туда попасть, благодарю за ответ
Это все называется clubes de natação, вы хотите спортом заниматься? В соревнованиях участвовать? Любой муниципальный бассейн имеет секции. На базе бассейнов есть клубы, на базе клубов есть секции по возрастам,наверное есть и "veteranos" но я знаю только "seniores" Если именно соревновательные, смотрите на сайте федерации
Есть клуб Clube Fluvial Portuense. Чтобы туда попасть, достаточно прийти в бассейн на ресепшн и заявить о своем желании, раз в месяц(примерно) у них есть соревнования в разных локациях и они проводят совместные тренировки