И
Ирина
1 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли тут группа для пловцов среди русских?интересуют спортивные школы по плаванию!благодарю
Ответов: 7
L
Liudmila
В бассейне Campanhã вроде есть групповые занятия, но на английском. На русском не встречала пока ничего
M
Molly
Спортивные школы по плаванию называются клубы и это как правило португальские клубы. Русский язык, в Португалии не так сильно распространен как вам хочется. Есть некоторые тренера,которые знают русский, русских тренеров для русских пловцов пока ещё не встречала.
И
Ирина
Molly
Спортивные школы по плаванию называются клубы и это как правило португальские клубы. Русский язык, …
Нет, русского языка мне не хочется, пытаюсь найти русских пловцов, которые плавают в португальских клубах, и могут подсказать, какие вообще есть и как туда попасть, благодарю за ответ
M
Molly
Ирина
Нет, русского языка мне не хочется, пытаюсь найти русских пловцов, которые плавают в португальских …
Попасть туда очень просто,для этого не надо быть русским пловцом. Можно просто пойти и записаться в спротивную группу.
L
Liudmila
Molly
Попасть туда очень просто,для этого не надо быть русским пловцом. Можно просто пойти и записаться в…
А где есть такие спортивные группы по плаванию для взрослых? Помимо кампаньи
M
Molly
Liudmila
А где есть такие спортивные группы по плаванию для взрослых? Помимо кампаньи
Это все называется clubes de natação, вы хотите спортом заниматься? В соревнованиях участвовать? Любой муниципальный бассейн имеет секции. На базе бассейнов есть клубы, на базе клубов есть секции по возрастам,наверное есть и "veteranos" но я знаю только "seniores"
Если именно соревновательные, смотрите на сайте федерации
D
Denis
Ирина
Нет, русского языка мне не хочется, пытаюсь найти русских пловцов, которые плавают в португальских …
Есть клуб Clube Fluvial Portuense. Чтобы туда попасть, достаточно прийти в бассейн на ресепшн и заявить о своем желании, раз в месяц(примерно) у них есть соревнования в разных локациях и они проводят совместные тренировки

Похожие вопросы 🇵🇹