Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
D
Datis
31 мая 2023 г.
Странно, у меня не получилось. Позвоню в банки уточню.
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
М
Мo
Попробуйте в другом банкомате. У меня почти везде работает.
Похожие вопросы 🇵🇹
Ильгиз
5 апреля 2023 г.
приветствую!
удалось ли кому с красным паспортом открыть счёт в каком-нибудь банке?
у меня в milleniun, novobanko и bpi поинтересовались о гражданстве и с сожалением попросили понять и забыть про это)
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Ekaterina
27 июня 2023 г.
Тоже было обидно, мне, но муж так же про опыт объяснил .. и стало спокойнее чуть 🤏
Ответов: 6
Порту чат | Португалия
Dmitry
27 апреля 2024 г.
А как я без счета получу внж?
🇵🇹 Португалия чат
🤌🏼
3 марта 2023 г.
Да я не знаю пытаюсь понять ) знаю ток вводные такие
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Artur
12 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно понимаю, что карточку Кайши я могу пополнить без комиссии через банкомат любого банка мультибанко?
Порту чат | Португалия
Zapevalov
13 октября 2023 г.
Ребят, привет. Подскажите, порвались купюры евро пополам, не спрашивайте как, самому стыдно. Как их вернуть в былое русло? Клеить - будут ликвидны? Менять в банке? В любом?
Лиссабон
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Elizaveta
10 января 2023 г.
нет, первый свифтом отправляла из армянского банка, я была еще не в Португалии
🇵🇹 Португалия чат
Трой
24 июня 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста есть ли возможность открыть счёт в банке в португалии удалённо?
Порту чат | Португалия
Nataly
4 января 2023 г.
Ребят, вопрос по открытию счета в банке Caixa. у меня российское ип, в португалии никакой деятельности не веду. Они у меня при попытки открытия счета попросили налоговую декларацию за 21 год, попросили ИНН. оба документа были просто переведены на англ, они сверяли номера с оригиналами и все их устроило. Вроде бы на основании этих доков дали добро. потом вдруг им понадобилось "подтверждение професии (дала выписку и госреестра) и информацию "откуда у меня деньги". Варианта кроме как сделать выписку о движении денежных средств на счете-я других не придумала. Но по ип прошло много денег. Поэтому я перевела им первую страницу. мол пришло столько-то, ушло столько то. Всю выписку со всеми транзакциями не стала переводить. их не устроило. притом обьяснить что им надо-они же тоже толком не могут. Вопрос. Стоит ли заморочиться и перевести весь толмут выписок или есть какой то другой вараинт? Подавалась в мафре
🇵🇹 Португалия чат
Rezeda
7 марта 2024 г.
Здравствуйте. К сожалению,у меня только комната.
Ответов: 2
Порту чат | Португалия