Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
D
Datis
31 мая 2023 г.
Добрый день, а есть информацию в каком банке может рабоать union pay российского банка??
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
М
Мo
В любом банкомате Multibanco будете снимать только с комиссией банка, выпустившего карту.
Похожие вопросы 🇵🇹
Aleks_OTA
24 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли возможность получить банковскую карту какого либо банка в Португалии? Гражданин РФ. Туристический шенген.
Порту чат | Португалия
Александр
30 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в каком банке в Португалии можно открыть счёт с российским паспортом?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Timofey
26 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста , какая сейчас обстановка в сфере открытия банковского счета для россиян? Если я правильно понял, то для открытия ип нужен местный банковский счёт, но не могу понять какая с ним сейчас ситуация
Ответов: 14
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
4 июня 2023 г.
Здравствуйте! Может быть кто-нибудь подскажет при оформлении визы в Португальском посольстве можно ли сейчас предъявлять выписку со счета в банке с российскими деньгами? Как сейчас это делается?
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Viktor
3 июля 2023 г.
Всех приветствую!
Как подтверждается доход для nomad визы? Достаточно ли будет выписок поступления денег из банка? Получаю часть денег от работодателя в РФ наличными (знаю, что это не хорошо!), эти средства могу заявить как доход или подходит только официальная зп, которую могу подтвердить трудовым договором?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Ольга
8 декабря 2023 г.
Добрый день. Кто знает по собственному опыту какие-нибудь надежные чаты по обмену денег рубли-евро?
🇵🇹 Португалия чат
Dmitry
27 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, возможно ли открыть счет в банке без арендованной квартиры?
🇵🇹 Португалия чат
SZ
11 июня 2023 г.
Скажите карты union pay Газпром банк или солидарность работают в пт ?
🇵🇹 Португалия чат
Lily
21 августа 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, какими платежными картами пользуетесь? Как работают карты Белорусии и Казахстана? Кто какую делал?
Порту чат | Португалия
Timofey
7 июня 2023 г.
Всем доброго дня! У кого был опыт снятия наличных с карт грузинских банков ( credo, tbc ) поделитесь , пожалуйста информацией какие местные банкоматы для этого лучше подойдут
🇵🇹 Португалия чат