Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
Р
Романов
26 мая 2023 г.
Это понятно, все релоканты делают польские или эфиопские страховки, о них и речь .
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
С
Светлана
Все? Все если хотят, машину тут покупают или таможат
Р
Романов
Светлана
Все? Все если хотят, машину тут покупают или таможат
Имеют полное право, Я говорю о РФ номерах.
С
Светлана
Романов
Имеют полное право, Я говорю о РФ номерах.
Удачи.
Похожие вопросы 🇵🇹
Денис
20 октября 2023 г.
Не знаю, мои ученики в Португалии, говорят, что счета не открывают или ограничивают платежами по Португалии. Причем, сами сотрудники понимают, что законных оснований нет, но сверху дана установка
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Anjele
19 января 2023 г.
Привет ребят,объясните,открытие ип или самозанятость это к д2 относится и если да,то при каких раскладах не надо брать португальца на работу?Начиталась всего и запуталась😁
🇵🇹 Португалия чат
Владислав
15 февраля 2024 г.
Всём привет✋👋 скажите когда фликсбассом едешь между городами Португалии, ВНЖ достаточно или надо паспорт брать с собой?
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат
Dmitry
2 июня 2023 г.
Это ж кайф. Просто пришел в аэропорт и улетел. Никаких виз страховок счетов броней.
Чиновники тоже по-разному работают. Маавар/даркон упрощает отношения и уровень сервиса (увы это так)
Порту чат | Португалия
Романов
26 мая 2023 г.
Подскажите по страховке для авто пожалуйста ? Есть опыт из получения? Говорят польские и прочие пока не хотят страховать. Может есть опыт с болгарскими и тп.
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Alex
26 февраля 2024 г.
а никто не в курсе, есть ли в Португалии бесконтактные MultiBanco АТМ? Чтобы именно бесконтактно снять деньги с карты или через apple pay? Те, что я пробовал, все выдают ошибку. В Испании с этим не было проблем. Не понимаю, как понять, это по всей стране так тут, или просто не повезло с ATM.
🇵🇹 Португалия чат
Dmitry
17 февраля 2024 г.
Теперь остаётся понять, все ли продавцы билетов скаммеры или только большинство)
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Alina
25 апреля 2023 г.
Может кто-то подскажет, пожалуйста 🙌🏼
На первой SEF по D7 нужна именно португальская страховка или американская подойдет тоже?
🇵🇹 Португалия чат
aaaa
2 марта 2024 г.
Ну про это собственно и вопрос.
Есть такая «задумка» и пока оч мало понимания как это работает, какие риски. Есть явный плюс что жилье примерно в два раза дешевле чем в Лиссабоне
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Mit
2 февраля 2024 г.
Тут удаляют ссылки, ищи рыбалка в Португалии или в личку пиши
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат