Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
I
Ilia
25 мая 2023 г.
Добрый день! Как долго вам делали рабочую визу в Португалию? У меня highly qualified activity visa. Уже месяц как подал документы. У кого какие кейсы были, подскажите пожалуйста
Ответов: 8
Порту чат | Португалия
O
Olga
Через 3 недели статус поменялся на Analyzed
I
Ilia
Olga
Через 3 недели статус поменялся на Analyzed
А как вы проверяете статус?
O
Olga
Ilia
А как вы проверяете статус?
В личном кабинете, где анкету заполняли
I
Ilia
Olga
В личном кабинете, где анкету заполняли
Я анкету заполнял бумажную и в местное Португальское посольство отдавал. А вы как?
O
Olga
Ilia
Я анкету заполнял бумажную и в местное Португальское посольство отдавал. А вы как?
Через личный кабинет на pedidodevistos точка mne точка gov
Вы тогда укажите, где подавались, вдруг кто откликнется с той же локации
I
Ilia
Olga
Через личный кабинет на pedidodevistos точка mne точка gov Вы тогда укажите, где подавались, вдруг …
Спасибо! Вряд ли кто-то откликнется кто подавался с Кипра. Попробую найти свой статус
O
Olga
Ilia
Спасибо! Вряд ли кто-то откликнется кто подавался с Кипра. Попробую найти свой статус
У меня коллеги оттуда подавались, где-то в пределах 2 месяцев одобрили
Д
Д
3-4 недели но с высоким приоритетом заявление
Похожие вопросы 🇵🇹
Artem
12 ноября 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто недавно ходил подавать документы на паспорт в консульство рф, какие документы вы взяли и что ещё надо было взять с собой? Поделитесь пожалуйста опытом. Спасибо
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Дима
5 мая 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите, а какая вообще практика с получением паспорта Португалии с момента подачи?
Сколько нужно будет ждать прохождение всех процедур до момента, когда сможешь на руки получить эту самую книжечку)
🇵🇹 Португалия чат
настя
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации. Отправила подруге небольшой подарок почтой, в статусе отслеживания висит "предоставьте документы таможне Португалии"
Кто-то знает, куда нужно звонить/писать/идти с этим и какие документы предоставлять?
Порту чат | Португалия
Ольга
12 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как найти курсы Португальского, после которых можно подавать документы на гражданство без экзаменов?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Anastasiia
14 октября 2023 г.
Доброго дня . подскажите , пожалуйста,какие перспективы и возможности получения ребенку гражданства и соответственно паспорта в Португалии ? Какая процедура ?Дано- муж it специалист , оформляется рабочий внж , соответственно я и ребенок идем прицепом ..
Ответов: 17
🇵🇹 Португалия чат
Евгения
14 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если у кого-то был такой опыт, как скоро возможно записаться на оформление загранпаспорта в консульстве РФ в Лиссабоне? Мониторю свободное время, пока доступное время не открыто
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Elen
30 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста, сколько стоят курсы португальского под визу? Есть кто занимается оформлением документом под них?
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
Katerina
14 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто подавался по голден визе в Португалии, как обстоят дела с получением карточек? Или уже имели опыт обращения в суд за истечением срока получения внж по голден визе?
Как ускорить этот процесс?
Подавались в конце 2021, всё еще ждём карточки((
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Евгения
4 декабря 2023 г.
Добрый день!
Я заехала в Португалию с немецким шенгеном, он заканчивается. В сеf документы я ещё не подала. посоветовали ждать или продлевать визу через Германию. Вопрос: был ли у кого-то такой опыт, продление визы через Германию, страну, которая дала шенген? Если да, то какие документы для этого нужны?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
E
20 мая 2023 г.
Подскажите у меня тур шенген остался еще месяц,я хочу остаться в Португалии и подать документы на легализацию,он ведь продлится на какое-то время сейчас?
Мб обмусоленная тема,но как реально работает не пойму,кто-то говорит ничего не нужно,кто-то в сеф надо идти,заранее благодарочка!
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат