V
Varvara
24 мая 2023 г.
Привет ребята , Я путешествую по миру и не живу в какой-то стране долго, но хочу переехать в Португалию. Можно ли мне уже находясь в Португалии податься на длительную визу? Можно ли податься на длительную визу, находясь в другой стране Европы? Есть ли критерии, что мне нужно находиться в России, чтобы податься на эту визу?
Ответов: 7
D
Dmitry
изнутри можно податься на визу по ИП, по которой вы собственно визу будете ждать года два
в это время находиться на территории Португалии будет легально, выезжать - нет

снаружи надо подаваться оттуда, где у вас есть ПМЖ или ВНЖ
A
Alex
Dmitry
изнутри можно податься на визу по ИП, по которой вы собственно визу будете ждать года два в это вре…
Подскажите, дети которым исполнилось 18 лет могут легально находиться в Португалии при открытии ип родителями?
Л
Лариса
Alex
Подскажите, дети которым исполнилось 18 лет могут легально находиться в Португалии при открытии ип…
Если родители легальны, а не просто открыли ИП , и дети при этом учатся, получают легальность по воссоединению
A
Alex
Лариса
Если родители легальны, а не просто открыли ИП , и дети при этом учатся, получают легальность по во…
Если мы выразим намерение подать на внж по открытию ип, совершеннолетние дети пойдут с нами в кейс, или нужно уже именно получить внж и потом только по воссоединению им получать внж?

Alex
Если мы выразим намерение подать на внж по открытию ип, совершеннолетние дети пойдут с нами в кейс,…
воссоединение только после родительского внж. дети могут идти самостоятельно. по учебе или по работе
Д
Дмитрий
Alex
Если мы выразим намерение подать на внж по открытию ип, совершеннолетние дети пойдут с нами в кейс,…
Детям можно получить ВНЖ по учебе после 14 лет, или ждать воссоединения после получения ВНЖ родителей

Похожие вопросы 🇵🇹