Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
N
Nina
22 мая 2023 г.
Привет всем, может кто то собирается на фестиваль в июле Rolling Loud? Ищу компанию 👻
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
👻
Deleted Account
Да
Похожие вопросы 🇵🇹
Evgeniya
5 июля 2023 г.
Ребят, кто идет на nos alive 6-7 июля?)ищу компанию!🔥
🇵🇹 Португалия чат
Jane✈️
28 сентября 2023 г.
Всем привет!
Никто случайно не летит в Португалию, в Лиссабон в начале октября? Я прилетаю 7.10 очень буду рада компании 🤗
🇵🇹 Португалия чат
Anna
21 июня 2024 г.
Привет всем. А может летит кто-то в Москву в конце июня? Очень надо передать посылку, за вознаграждение)
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
15 августа 2023 г.
Приветик всем)
Планирую поездку в Португалию, еду впервые)
К большому сожалению не нашла себе компанию, может кто то желает составить мне компанию в времяпрепровождении там?☺️ Так и веселее и спокойнее будет😁
Порту чат | Португалия
Vitaly
29 февраля 2024 г.
всем привет! ребят, подскажите есть ли в Порту чат где можно найти анонсы тусовок, командных игр (типа MindStorm) ?? заранее благодарен!
Порту чат | Португалия
Margarita
26 февраля 2024 г.
Всем привет!
Ищу семейного фотографа в Порту
Можете ли кого-то посоветовать?
У ребенка скоро день рождения, хотим оставить этот момент в семейном архиве 👼🏻💕
Порту чат | Португалия
Alena
14 августа 2023 г.
Всем привет! Может, кому-нибудь встречались англоязычные или русскоязычные школы/преподаватели по вокалу/танцам для взрослых в Порту? Буду рада наводкам 😊
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Deleted Account
24 августа 2023 г.
Приветик всем)
Планирую поездку в Португалию, еду впервые)
К большому сожалению не нашла с кем поехать, может кто то желает составить мне компанию в времяпрепровождении там?☺️ Так и веселее будет😁
Порту чат | Португалия
Kirill
6 января 2024 г.
Всем добрый вечер! Скажите, а есть здесь в Порту музыканты? Есть может места где проходят выступления и джемы? Тематического чата не нашел.
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Сергей
28 июля 2023 г.
Всем привет. Думаем завтра с супругой из Порту поехать в Обидуш на фестиваль средневековья. Если кто-то желает присоединиться, можем вместе взять авто в аренду.
🇵🇹 Португалия чат