Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
A
Aquinas
20 мая 2023 г.
Кто в курсе как обстоят дела с дикими пляжами в Испании? Лучше средиземноморское или атлантическое побережье?
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
С
Светлана
Это как? Едете в Андалусия и вот вам пляжи
Похожие вопросы 🇵🇹
Talip
22 марта 2023 г.
Уважаемые португальцы! Уж очень интересно узнать! В океане, с берега, на спиннинг рыбачат? Если да, то что за рыба ловится?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Ksusha
3 апреля 2024 г.
а кстати, если по приглашению от родственника с внж тоже плохо или лучше? или все-равно лучше через испанию просто туристическую? Это я думаю как родителям лучше сделать
Порту чат | Португалия
Владислав
30 января 2024 г.
Кто в порту живёт, скажите пожалуйста когда примерно уже люди начинают плавать в океане? 😊
🇵🇹 Португалия чат
Edward
16 февраля 2024 г.
а как вообще с коммьюнити русскоязычным в порту дела обстоят? реально пенсионерский движ или есть культурные мероприятия, концерты и тп? или за этим лучше ехать в лиссабон?
Порту чат | Португалия
Aleks-es
29 июня 2024 г.
Привет соседям! Можно вопросик? Мне сказали что в Португалии можно подешевле, чем у нас в Испании купить хорошего щенка. Прдскажите, на каких сайтах его можно поискать? Какие у вас популярные сайты, аналог Авито или испанского Milanuncios?
Порту чат | Португалия
M
25 июля 2023 г.
Привет всем! Еду в отпуск в Порту в середине августа. Кто-нибудь купается в океане или это экстремально?
Ответов: 11
Порту чат | Португалия
Maria
9 апреля 2024 г.
Всем привет! Знает ли кто-нибудь в португалии оптовые фруктовые рынки? И можно ли где-то достать дуриан?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Оксана
23 апреля 2024 г.
Ребята привет😊, хочу приехать в Португалию в середине мая. Подскажите 🙏есть ли в Порто хорошие пляжи, как температура, можно ли загорать? Или лучше рассмотреть другие варианты в Португалии?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Анна
12 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, насколько развита сфера суши/роллов? Всё-таки рыба,морепродукты рядом плавают)
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Vova
7 августа 2023 г.
Есть тут те кто получал визу в Португалию находясь в Казахстане? Интересно узнать шансы, может камни подводные 🤔
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат