Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
M
Mary
15 мая 2023 г.
всем привет, столкнулись в проблемой в консульстве при подаче.... письмо подтверждение записи пришло, но сказали что нас нет в списках на подачу... причины не назвали что не так мы сделали, может кто-то вдруг сталкивался
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
T
tatiana
Вас пустили в итоге на подачу?
M
Mary
tatiana
Вас пустили в итоге на подачу?
Нет, запись есть, в лк все есть, все документы собраны, но говорят нет в системе
Похожие вопросы 🇵🇹
Аlina
28 ноября 2023 г.
Всем привет!
Заполнила заявку на обмен прав на IMT но никакого подтверждения на почту не пришло , это нормально?
Через сколько обычно они выходят на связь?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Настя
15 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией при получении посылки? Отправили книгу из России, в отслеживании выдается, что-нужны документы, но не понятно какие
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
Инкогнито
8 мая 2024 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, мне одобрили NISS, подавался на сайте, в письме написано нужно записаться по номеру, но у меня не получилось. В какое отделение можно придти и получить?
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Artem
7 ноября 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, кто-то делал недавно утенте для детей?
Кажется, где-то была инструкция как сделать утенте без смс и регистрации с помощью писем на email, но я никак не могу найти, и поиском уже пытался и по чатам искал ссылки и так далее.
Подскажите, поделитесь ссылкой?
🇵🇹 Португалия чат
Anna
15 марта 2023 г.
Здравствуйте, может у кого была такая ситуация и может подсказать.
Мы подали документы на Номада в Москве и уже 2 недели как статус визы поменялся на завершено, но мы не можем ни дописаться до консульства, ни дозвониться.
Может кто-нибудь знает альтернативные способы связаться с ними?🤪
🇵🇹 Португалия чат
Maria
11 июля 2023 г.
Добрый день! Кто сможет подсказать. Мне было отправлено письмо из России. На данном этапе оно уже в Португалии,но в статусе «неудачная попытка вручения «. Как с ними можно связаться? Оэрайш. Спасибо
🇵🇹 Португалия чат
Владислав
22 марта 2024 г.
Всём привет, хотелось уточнить, приехал по обмену сюда, живу в общежитии, узнал что общежитие не отправило документы в сэф что я тут, может дадите эмейл куда можно написать? Или это не сильно обязательно? (Есть ВНЖ Польши)
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Pavel
26 февраля 2024 г.
Всем привет. Кто подавался в мск на визу D3, подскажите плиз: в личном кабинете аппликанта на сайте консульства статус сменился на "завершено", соответственно написали им на почту с вопросом по дальнейшим шагам. В ответ тишина на 3 недели. Это типичная ситуация в мск консульстве ?
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Anastasia
28 июня 2023 г.
Привет!
Подскажите, как сейчас обстоят дела с записью в консульство на оформление нотариальной доверенности? Встала в лист ожидания, но волнуют приблизительные сроки, т.к. нужно асап
🇵🇹 Португалия чат
Настя
8 сентября 2023 г.
Всем привет! У кого контракт в МЕО, подскажите, они выставляют счет постфактум или когда? Подключили инет неделю назад, никаких инвойсов пока не было. Сейчас интернет вырубился, с поддержкой не получается связаться — робот по телефону говорит только по-португальски😒 Подозреваю, что выключили из-за неуплаты, но опять же непонятно, в какой момент и куда нужно платить
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат