Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
O
Olga
14 мая 2023 г.
Добрый день ,скажите пожалуйста какой сайт визового центра? Запуталась
Еще подскажите пожалуйста по тур.визе, отказы часто? У меня была итальянская виза , у подруги никакой не было.
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
D
Dmitry
Делайте испанию или Францию
A
Andrew
Франция
Похожие вопросы 🇵🇹
Тамара
29 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я по итальянской одноразовой визе, въехать в Португалию ?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Марія
23 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, делал ли кто-то себе из украинцев со статусом беженца резиденцию? Буду благодарна подсказкам, так как на сайте запуталась(
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Ekaterina
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по визе Д7 возможно ли въехать через другую страну Шенген, не Португалию. Это принципиально? Спасибо
Ответов: 8
🇵🇹 Португалия чат
Elena
22 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, пустят меня по швейцарскому Шенгену в Португалию, если виза еле не открыта. Т.е, страна первого в’езда будет Португалия?
🇵🇹 Португалия чат
🤍
23 октября 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста , кто нибудь летает в Германию или Австрию с еще не готовыми документами , только справка о том что подалась на резиденцию , виза закончилась , российский паспорт .
Были-ли проверки ?
Буду ответь благодарна за ответ 🙏
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
Someone
7 апреля 2024 г.
Всем привет. А подскажите пожалуйста, можно ли имея внж быть пригласительной стороной для родственника, для подачи на туристическую шенгенскую визу?
🇵🇹 Португалия чат
Anastasia
27 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто недавно делал , сейчас дают в Москве португальскую визу (если нет приглашения с внж)? Или нужно все-таки приглашение с внж?
Помогатор сказал что да.
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Аня
7 октября 2023 г.
Всем привет!✌️
Подскажите, пожалуйста какие условия перевоза животных? Я с котом думала на Бали, но там ему месяц в карантине сидеть, отменила! 🤫 Как тут обстоят дела с перевозом? Все прививки, паспорт есть.
Заранее спасибо за любой отклик!
🇵🇹 Португалия чат
Igor
5 июля 2023 г.
Добрый день! Не нашел нужной инфо в чате. Интересуют следующие вопросы на подачу на туристическую португальскую визу в Москве:
1) есть визовый центр? Или подача непосредственно в консульстве? Каким образом записаться на подачу?
2) как долго рассматривают документы до выдачи визы?
3) есть практика выдачи многократной визы (мульти)? На какой срок? Есть примеры в последние 2-3 месяца выдачи мультивизы на 1-5 лет?
4) при подаче на визу нужны бронь или выкупленные авиабилеты?
Буду признателен за комментарии
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
DogMeat
8 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, реально ли приехать по тур визе и податься на самозанятость что бы остаться?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат