O
Olga
12 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, в 4 утра заказать болт/Убер в аэропорт реально? Есть ночные таксисты? Или лучше звонить в парковое такси?
Ответов: 8
К
Катюша
Привет, я заказывала 3 мая в аэропорт bolt в 4 утра. Мигом заказ взяли.
Т
Тут
Катюша
Привет, я заказывала 3 мая в аэропорт bolt в 4 утра. Мигом заказ взяли.
А где они сейчас пассажиров сажают? У меня знакомые не могли найтись с уберистом в итоге плюнули и пошли на обычное такси
К
Катюша
Тут
А где они сейчас пассажиров сажают? У меня знакомые не могли найтись с уберистом в итоге плюнули и …
К сожалению, не могу подсказать. Мне прям у входа Departures отстанлвили
A
Andrii
Тут
А где они сейчас пассажиров сажают? У меня знакомые не могли найтись с уберистом в итоге плюнули и …
мы договорились на стоянке (после выхода из departures направо и чуть выше). убер при этом меня вел за ручку и говорил куда идти
Т
Тут
Andrii
мы договорились на стоянке (после выхода из departures направо и чуть выше). убер при этом меня вел…
Раньше знаю уберам можно было на стоянке отправления пассажиров забирать, потом их куда то задвинули и место посадки стало не очевидным. Вот мои знакомые и не смогли найтись. Уберист что то объяснял немного а потом просто отменил заказ, и еще и денег списали.
A
Andrii
Тут
Раньше знаю уберам можно было на стоянке отправления пассажиров забирать, потом их куда то задвинул…
ну вот в моем случае он скинул точку где он может забрать (в убере), я сказал "ок" (в убере, с водителем не говорил), затем убер мне написал куда идти (типа идите правее от входа, там будет лестница наверх возле входа в метро, там поверните туда-то) и по gps мы нормально подошли к этой точке. так что получилось возможно немного ссыкотно, но все получилось
Т
Тут
Andrii
ну вот в моем случае он скинул точку где он может забрать (в убере), я сказал "ок" (в убере, с води…
Да, вам повезло. Все таки таксисты выдавили убер из аэропорта. Такая форма поиска машины точно отразилось на количестве пассажиров.
Е
Елена
Катюша
К сожалению, не могу подсказать. Мне прям у входа Departures отстанлвили
Посадка около остановки шатла во второй терминал

Похожие вопросы 🇵🇹