Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
A
A
8 мая 2023 г.
Ребят кто-нибудь знает есть ли методы переехать Порту если не знаешь языка и тоже английский не такой хороший ?
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
С
Светлана
Обычно для переезда нужны документы, а не язык. Язык можно выучить уже будучи в стране. А вот въезд и проживание на основании виз или внж.
A
A
Светлана
Обычно для переезда нужны документы, а не язык. Язык можно выучить уже будучи в стране. А вот въезд…
Сейчас вообще дают визы граждан рф ?
С
Светлана
A
Сейчас вообще дают визы граждан рф ?
Не знаю, вы углубитесь в тему, полно чатов по тому как правильно все делать
E
Evgeny
Светлана
Не знаю, вы углубитесь в тему, полно чатов по тому как правильно все делать
посоветуйте такой, пожалуйста
Похожие вопросы 🇵🇹
Гоша
16 ноября 2023 г.
Всем привет. А никто не знает, где можно найти говорящего переводчика на португальский для сопровождения в сеф для получения внж? Говорят там английский совсем не в ходу, гугл переводчик не справляется)
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Marina
16 октября 2023 г.
Всем привет)
Кто-нибудь знает хорошие языковые курсы португальского? Желательно не интенсивные, а минимум на полгода?)
🇵🇹 Португалия чат
Анастасия
26 января 2024 г.
Про визу. Кто что конечно говорит…
Слышала, что наоборот сейчас проще 🤪
Так а если планируем оставаться и делать внж, не лучше ли всё-таки запрашивать португальскую? Или это будет неважно?
Порту чат | Португалия
гордеййййййй
16 июня 2023 г.
Всем привет! Нет ли здесь желающий вместе учить португальский с нуля? Можно найти педагога для групповых занятий.
Может тут есть те, кто еще не переехал и только планирует, не зная языка? Буду рад, если откликнетесь!
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Rezeda
14 апреля 2024 г.
Добрый день.
Кто -нибудь может проконсультировать насчёт курса португальского языка?
И есть ли бесплатные курсы?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Alexander
15 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кто-то знает можно ли через посольство в лиссабоне получить загранпаспорт?
Может у кого есть опыт, реально ли это вообще?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Irina
26 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто знает, можно ли с ВНЖ Португалии переехать в Германию? Весь интернет перерыла 😁 может можно его там как-то переоформить
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Angelina
9 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер!
А есть ли возможность получить внж или долгосрочную визу в Португалии по учебе как-то? Если учится буду я (языковая школа или университет). Может, кто-то сталкивался с этим? Буду очень признательна🙏
🇵🇹 Португалия чат
Katya
30 октября 2023 г.
Подскажите, а у кого-то был опыт обучения на водительские права в Португальской школе на португальском языке, при этом вы португальский знали так себе?
Спасибо)
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Evgeniya
20 октября 2023 г.
Друзья!
А тут есть русскоговорящие педиатры? Или кто-то знает таких? Благодарю!
Порту чат | Португалия