Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
R
Roman
6 мая 2023 г.
Заказал на Амазон. Посылку должны были доставить сегодня. В итоге CTT написал, что адрес не доступен, хотя я дома и мне никто не звонил. Кто-нибудь знает, что делать?
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
С
Светлана
Ну что делать. Идти на почту, в понедельник и получать там. Раз отправление через CTT,то и получать через них
Похожие вопросы 🇵🇹
Инкогнито
8 мая 2024 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, мне одобрили NISS, подавался на сайте, в письме написано нужно записаться по номеру, но у меня не получилось. В какое отделение можно придти и получить?
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Alina
11 июля 2023 г.
Ребята, помогите, пожалуйста, кто знает 🙏
мне доставили карточку внж, но меня не было дома. А там подпись нужна была, я не понимаю, куда мне сейчас обращаться, чтобы забрать? Ctt, почта или куда-то еще?
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Настя
8 сентября 2023 г.
Всем привет! У кого контракт в МЕО, подскажите, они выставляют счет постфактум или когда? Подключили инет неделю назад, никаких инвойсов пока не было. Сейчас интернет вырубился, с поддержкой не получается связаться — робот по телефону говорит только по-португальски😒 Подозреваю, что выключили из-за неуплаты, но опять же непонятно, в какой момент и куда нужно платить
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Anastasia
24 марта 2023 г.
Всем привет ! У кого было такое , что почтальон пытался доставить карточку резидента, но никого не было дома. Они пытаются доставить еще раз на следующий рабочий день или обратно отправляют в сеф ?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Galya🕊
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто-то заказывал esim NOS через сайт, с доставкой на дом? Долго идет?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Инна
12 июня 2024 г.
Всем привет! подскажите, пожалуйста, может кто-то решал уже похожий кейс с получением карточки? я уже немного в отчаянии, но вдруг кто-то что-то знает.
Мой муж подал на внж в октябре прошлого года (у нас была записи в визе), но ещё не пришла карта. Звонили через помощников в сеф/аииму, там сказали, что карту одобрили, выпустили и она готова к отправке, но в этом статусе висит с октября прошлого года.
Я понимаю, что возможно ничего сделать нельзя, но все-таки есть какой-то вариант повлиять на это, чтобы карту все-таки отправили? через местных юристов или надо просто приезжать и осаждать?)
Ответов: 12
🇵🇹 Португалия чат
Aleksandr
17 февраля 2023 г.
Подскажите , кто недавно подавал на сайте заявку на NISS (нис) , сколько времени рассматривали? Прошла неделя, до сих пор ничего не прислали на почту.
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Mary
15 мая 2023 г.
всем привет, столкнулись в проблемой в консульстве при подаче.... письмо подтверждение записи пришло, но сказали что нас нет в списках на подачу... причины не назвали что не так мы сделали, может кто-то вдруг сталкивался
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Александр
2 февраля 2024 г.
Всем привет! в чате не нашёл, спрашиваю здесь. Нужен перевозчик по Лиссабон, чтобы 9 коробок перевезти внутри города из одного пункта в другой. Есть, кого можете посоветовать? Вдруг кто уже пользовался и знает адекватных и по сервису и по цене.
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Владислав
22 марта 2024 г.
Всём привет, хотелось уточнить, приехал по обмену сюда, живу в общежитии, узнал что общежитие не отправило документы в сэф что я тут, может дадите эмейл куда можно написать? Или это не сильно обязательно? (Есть ВНЖ Польши)
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат