2
2met7cen
5 мая 2023 г.
Здравствуйте.
Вопрос, мб кто сталкивался.
Хочу уехать на долгосрок изучать португальский язык в Португалию, в дальнейшем претендовать на получение образования и в целом на потенциал для ВНЖ. Подскажите пожалуста, есть ли какие-то частные школы, вузы для изучения португальского на русском языке. Курсы языковой и социальной интеграции, или что-то похожее?
С форматом оформления студенческой визы.
Самостоятельно пока не получается отыскать, очень мало информации и отзывов, некоторые школы не поддерживают обучение русскоязычных, а точнее сейчас вообще не нашёл ничего похожего.
Ответов: 6
С
Светлана
Нет такого

В университете порту, есть годовой курс изучения португальского языка. За деньги. Для всех
Есть в школах, бесплатно. При наличии адреса - português para todos
Чтоб обучение -русский-португальский в Порту ,нет такого в официальных учебных заведениях.
2
2met7cen
Светлана
В университете порту, есть годовой курс изучения португальского языка. За деньги. Для всех Есть в …
А можете пожалуйста подсказать, что за университет, программы я уже думаю разберусь, гляну.
С
Светлана
2met7cen
А можете пожалуйста подсказать, что за университет, программы я уже думаю разберусь, гляну.
Я же написала -университет Порту. Филологический факультет

Похожие вопросы 🇵🇹

Иван
23 мая 2023 г.
Варианты получения ВНЖ Португалии, находясь в Португалии:
1. ВНЖ по 88.2 - Рабочий контракт: контракт на работу в Португальской компании, но заявитель не соответствует критериям высококвалифицированного специалиста.
2. ВНЖ по 89.2 – ИП или Самозанятость: открытие статуса Индивидуальный предприниматель / самозанятость и ведение бизнеса в Португалии (с иностранными или португальскими клиентами).
3. ВНЖ по 90.2 - High quality: ВНЖ для высококвалифицированных специалистов, к таковым специалистам относят архитекторов, инженеров, дизайнеров, преподавателей, специалистов из сферы IT и множество других профессий из справочника SEF.
4. ВНЖ по 92.3 - Обучение детей: Учащиеся средних учебных заведений возраст детей от 14 лет (10 класс), но есть послабления для детей обучавшихся 1 год в Португальской школе более раннего возраста.
5. ВНЖ по 98.2 – Воссоединение семьи: Подходит тем у кого один из членов семьи (папа, мама, ребенок) уже получил ВНЖ.