Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
T
Tatiana
4 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сейчас возможно получить студенческую визу?
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
А
Артем
Да конечно возможно , помогаем в данном вопросе
Похожие вопросы 🇵🇹
Ольга
12 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как найти курсы Португальского, после которых можно подавать документы на гражданство без экзаменов?
🇵🇹 Португалия чат
𝔇𝔞𝔫𝔦𝔦𝔩
27 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста бесплатное ли образование в Португалии и можно ли через поступление в вуз получить внж?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
nikdvy
6 ноября 2023 г.
ребята, подскажите, пожалуйста, насколько реально получить визу и податься на nhr в течение 2 месяцев, если на сегодня я в Грузии?))))
Ответов: 8
Порту чат | Португалия
Maria
19 апреля 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста курсы португальского которые по окончанию сразу дают сертификат подходящий для подачи на гражданство ?
🇵🇹 Португалия чат
Valeriya
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите ситуацию по карнавалу ?
Куда сейчас можно попасть с ребенком?
Ответов: 10
🇵🇹 Португалия чат
A
8 апреля 2023 г.
Ребят можете пожалуйста подсказать какие сейчас есть варианты эмиграции?
Порту чат | Португалия
Elizaveta
20 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, возможно ли въехать по внж Франции (действует до конца ноября) в Португалию без визы и оформить внж уже на месте? Я студентка программы мобильности. Спасибо!
Ответов: 8
Порту чат | Португалия
🔥
4 июня 2024 г.
Здравствуйте, хотел бы узнать есть ли тут кто делает визы в Португалию? Нужна консультация
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Olga
14 мая 2023 г.
Добрый день ,скажите пожалуйста какой сайт визового центра? Запуталась
Еще подскажите пожалуйста по тур.визе, отказы часто? У меня была итальянская виза , у подруги никакой не было.
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Polina
11 августа 2023 г.
Всем привет! ✨
Подскажите, пожалуйста, языковые курсы в Лиссабоне, по которым можно получить учебную визу?
🇵🇹 Португалия чат