Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
Р
Ризван
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, мне 11 мая в СЕФ. Нужен ли мне рабочий контракт? Был опыт такой? Можете поделится информацией. Если нужен, кто- нибудь может сделать его мне. Заранее спасибо, пишите в личку
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
R
Roman
Зависит от того по какой статье вы подавали документы. В некоторых случаях не нужен.
Похожие вопросы 🇵🇹
Anna
18 марта 2024 г.
Друзья, привет
А кто знает, как можно потыкать SEF палочкой, если они уже 5 месяцев не могут выдать карточку внж? Я помню, что какой-то официальный запрос им можно было прислать бумажной почтой. Если кто-то знает, как это сделать, расскажите, пожалуйста!
Ответов: 6
Порту чат | Португалия
Mauglito
3 мая 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста кто нибудь пробовал получать Nif через сайт Finances ? Если у друга есть ВНЖ вроде можно получить не приходя в службу. Если кто то делал , подскажите правильный путь.
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Алина
15 сентября 2023 г.
Всем привет!:) Подскажите, пожалуйста, а как происходит процедура регистрации контракта аренды в финансиш? Лендлорд сказал, что зарегистрировал и мне должно прийти письмо на почту, оно сегодня не пришло. Сколько времени ожидания нормально для такой процедуры?))
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Валерия
12 декабря 2023 г.
Всем привет ☺️
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт аренды офиса / помещения для работы в Порту / Матозиньюше?
Где можно искать подобные объявления?
Порту чат | Португалия
Ида
6 мая 2023 г.
Здравствуйте. Кто-то пользовался услугами migrun? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Sergiu
28 апреля 2023 г.
Привет всем! Скажите пожалуйста, когда подаёшь на residence permit online в SEF, какие документы могу загрузить для подтверждения адреса, по мимо контракта (квитанции, чеки...)?
Спасибо большое за помощь!
Порту чат | Португалия
Katty
16 февраля 2023 г.
добрый вечер! скажите, а был ли у кого-то опыт открытия ИП со счетом поручителя? и меняли ли после этого на свой счет? без проблем ли это проходит?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Инкогнито
8 мая 2024 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, мне одобрили NISS, подавался на сайте, в письме написано нужно записаться по номеру, но у меня не получилось. В какое отделение можно придти и получить?
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Elijah
3 января 2023 г.
Здравствуйте подскажите, где то проскакивала инфа что можно адрес в Нифе поменять на местный онлайн, то есть связаться с Финансаш по email. Был ли данный опыт у кого-то? Спасибо!
🇵🇹 Португалия чат
Igor
16 марта 2023 г.
Всем привет!
Имел ли кто-то опыт с визой D7? С подтверждением дохода через трудовой договор. Был бы признателен, если бы кто-нибудь ответил на пару вопросов в лс.
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат