Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
S
Sergiu
28 апреля 2023 г.
Привет всем! Скажите пожалуйста, когда подаёшь на residence permit online в SEF, какие документы могу загрузить для подтверждения адреса, по мимо контракта (квитанции, чеки...)?
Спасибо большое за помощь!
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
R
Roman
Документ называется Atestado da junta de freguesia.
Выдаётся junta de freguesia города где проживаете.
Похожие вопросы 🇵🇹
Artem
12 ноября 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто недавно ходил подавать документы на паспорт в консульство рф, какие документы вы взяли и что ещё надо было взять с собой? Поделитесь пожалуйста опытом. Спасибо
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Алина
15 сентября 2023 г.
Всем привет!:) Подскажите, пожалуйста, а как происходит процедура регистрации контракта аренды в финансиш? Лендлорд сказал, что зарегистрировал и мне должно прийти письмо на почту, оно сегодня не пришло. Сколько времени ожидания нормально для такой процедуры?))
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Sergei
1 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько сейчас примерно ждут собеседования и карточку внж (по ИП или самозанятости) с момента подачи документов, если подаваться из страны, въехав по туристическому Шенгену? Заранее спасибо!
Порту чат | Португалия
David
9 марта 2023 г.
Всем привет ! Как заказать справку о действительности водительского удостоверения на гос. Услугах? Не могу найти такой справки в списках. Может она имеет какой то другое название ? Подскажите пожалуйста. Спасибо.
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Bell
5 февраля 2024 г.
Привет, подскажите пожалуйста, при подаче в сеф что предоставить качестве доказательства страховки?
🇵🇹 Португалия чат
Anna
11 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста контакты юриста, который может помочь с грамотным составлением небольшого договора на оказание услуг. Желательно онлайн)
Заранее спасибо!🙏🏻
🇵🇹 Португалия чат
Aleksandr
24 августа 2023 г.
Всем привет!
Я правильно понимаю что для получения NISS нужно позвонить по номеру телефона из письма и записаться на получение?
Если напишите подробностей буду благодарен)
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Marina
16 марта 2023 г.
Добрый день всем! Скажите, у кого-то есть контакты агенства, которое может помочь записаться на подачу документов на португальскую визу в Москве? Спасибо
🇵🇹 Португалия чат
Егор
19 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, для визы кочевника как доход показать можно? Можно ли взять у работодателя справку 3ндфл, где сумма просто вбивается? Или именно договор нужен?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
настя
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации. Отправила подруге небольшой подарок почтой, в статусе отслеживания висит "предоставьте документы таможне Португалии"
Кто-то знает, куда нужно звонить/писать/идти с этим и какие документы предоставлять?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия