Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
A
Anastasija
24 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте, собираюсь на месяц отдохнуть в Порту, июнь месяц. Если у кого то есть варианты краткосрочного жилья, может знакомые которые сдают, напишите пожалуйста)
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
👻
Deleted Account
Вам тоже, Airbnb посмотрите. Самый простой и верный вариант
Похожие вопросы 🇵🇹
Ирина
4 марта 2023 г.
Здравствуйте)
Ищу студента, чтобы предложить ему жильё в Порту (комната-студия - 400евро в месяц, ком. услуги включены) для проживания вместо моего сына с 1 апреля. У нас контракт до мая. Хозяева разрешили произвести замену, если найдем нового человека) Освобождаем студию в конце марта или даже раньше. Нашли новое жилье. Если интересно пишите мне в личку
Порту чат | Португалия
Алина
6 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для недельного отдыха в Порту, какого оператора связи посоветуете? Чтобы было недорого и легко с подключением 😊 спасибо 🙏🏻
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Elena
13 февраля 2023 г.
Всем доброе утро .
Я планирую переезд в Португалию с детьми летом.
Буду делать рабочий внж (трудовой договор).
Подскажите пожалуйста, что я должна начать готовить уже сейчас , заранее? Или в какие-то очереди заранее вставать?
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат
Alla
24 апреля 2023 г.
добрый день!
планирую поездку в Португалию с 14го по 30 июля и ищу недорогое жилье с вай-фаем для работы. возможно, подскажете варианты или где лучше смотреть?
спасибо!
Порту чат | Португалия
Alisa
26 июля 2023 г.
Всем привет! Снимем квартиру в Лиссабоне на сентябрь, дайте, пожалуйста, знать, если кто-то пересдает на это время.
🇵🇹 Португалия чат
Natali
6 сентября 2023 г.
Всем-доброго дня!
Прошу прощения,если поднимаю тему уже ранее обсуждавшуюся.
Поиск жилья для студента в Порто!!!
-Есть ли какие-то специальные группы,где студенты могут объединиться в поисках жилья?
-Мб есть кампусы,где студенты могут снять жильё?
-Если арендовать жилье в городе-есть ли возможность снять по более демократичным ценам?
Заранее благодарю всех отозвавшихся!
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
Strator🌏
3 ноября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, может кто-то сможет помочь с контрактом на жилье (рег в финансиш и все как положено), для визы?
🇵🇹 Португалия чат
Alexa
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие бы районы посоветовали с детьми (6 и 2 года), чтобы были прогулочные зоны (парки или набережная ), детские площадки ) лиссабон и его пригород.
Нам не на постоянку, а на месяц . Буду оч благодарна рекомендациям !
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Антон
11 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто где арендует жилье для подачи на визу? Просто хотим жилье на месте спокойно искать, а не на обум так брать.
На букинге, airbnb, Agoda либо срок короткий, либо оплачивать сразу надо(
Порту чат | Португалия
Deleted Account
2 июня 2023 г.
Всем привет, нуждаюсь в вашей помощи, кто сможет мне сказать берут ли тут в Португалии подростков на роботу летом, если вы имеете подходящую роботу для 15 лет в каком то помещении, то буду рада прийти посмотреть, посмотрю все варианты! Спасибо заранее!❤️
Порту чат | Португалия