Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
A
Alla
24 апреля 2023 г.
добрый день!
планирую поездку в Португалию с 14го по 30 июля и ищу недорогое жилье с вай-фаем для работы. возможно, подскажете варианты или где лучше смотреть?
спасибо!
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
👻
Deleted Account
А шо вы на Airbnb жильё не посмотрите? Там на любой карман можно найти
Похожие вопросы 🇵🇹
С
28 февраля 2024 г.
Всем привет! Хочу этим летом приехать в Португалию волонтёрить. Выдадут ли сейчас туристическую визу С на 60 дней?
И ещё агентство предлагает бронь отеля (для получения визы) только на 2 недели.. вот не знаю, выдадут ли с таким условием мне на 2 месяца визу..
Или проще самой подавать и искать сайты с бронью билетов чисто для перелёта?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
2 июня 2023 г.
Всем привет, нуждаюсь в вашей помощи, кто сможет мне сказать берут ли тут в Португалии подростков на роботу летом, если вы имеете подходящую роботу для 15 лет в каком то помещении, то буду рада прийти посмотреть, посмотрю все варианты! Спасибо заранее!❤️
Порту чат | Португалия
Ernest
17 февраля 2023 г.
Друзья, 23-ого числа прилетаю в Лиссабон. Буду арендовать машину и делать трип на 3 дня. Какие места бы вы посоветовали? Люблю природу, стихийность, красивые исторические объекты и вкусную еду (было бы круто, чтобы порекомендовали топовые заведения)
Буду очень благодарен❤️
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Elena
13 февраля 2023 г.
Всем доброе утро .
Я планирую переезд в Португалию с детьми летом.
Буду делать рабочий внж (трудовой договор).
Подскажите пожалуйста, что я должна начать готовить уже сейчас , заранее? Или в какие-то очереди заранее вставать?
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат
Anastasija
24 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте, собираюсь на месяц отдохнуть в Порту, июнь месяц. Если у кого то есть варианты краткосрочного жилья, может знакомые которые сдают, напишите пожалуйста)
Порту чат | Португалия
Nastia_Ogai
18 июля 2023 г.
Привет, подскажите, есть ли в Порту куда сходить, что посмотреть в субботу после 19:00?
Думаем лететь с пересадкой и пересадка в Порту с 19:00 до 4 утра.. 🤔 хочется что-то посмотреть в это время
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
Yana
7 марта 2024 г.
Добрый день!
Может кто-то из вас сдает жилье с 12 марта на месяц/два в Порту или рядом с ним? (Нас двое, бюджет ~1100€)
Смотрели на идеалиста и тд - там в основном долгосрочно.
Порту чат | Португалия
Микаел
16 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста думаю о переезде в Португалию сам мастер по покраске авто супруга врач ! Могу ли я переехать обычно как турист и там на месте легализоваться?
🇵🇹 Португалия чат
Владислав
26 января 2024 г.
Всем привет, переезжаю на пол года в Португалию, посоветуйте пожалуйста оператора для связи (интересует только интернет грубо говоря) + есть ли тут приложение что б покупать билеты на поезд/автобусы между городами? Всем хорошего вечера☺️
🇵🇹 Португалия чат
Chala
9 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, при оформлении визы д7, можно ли работать в Португалии?
Порту чат | Португалия