Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
D
DG
22 апреля 2023 г.
Есть ип португалии , работает
Резидент другой страны ес
прос по открытию счета для ип , есть ли спецы
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
A
Andrey
Есть, напишите мне в личку
Похожие вопросы 🇵🇹
Konstantin
22 сентября 2023 г.
Кто-нибудь знает, можно ли открыть ИП в Португалии , и работать удаленно на Россию.?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Denis
23 июня 2023 г.
Всем привет.
Есть ли банки в Португалии где можно открыть удаленно счет?
Гражданство РФ + ВНЖ ЕС.
Порту чат | Португалия
Nadia
10 мая 2023 г.
Добрый день! А карты юнион пэй каких рос банков точно работают в Португалии - я знаю, что кто-то снимал деньги успешно, а у кого-то не работал юнион пэй нигде.
🇵🇹 Португалия чат
Yury
23 февраля 2023 г.
Подскажите, кто открывал банковский счет в Португалии, адрес в nif обязательно должен быть в Португалии? Видел информацию, что если адрес в nif не в Португалии, такой адрес не подходит для открытия банковского счета
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
E
25 февраля 2023 г.
Вопрос к знатокам,для регистрации и открытия ИП,и счета в банке естественно,НИФ возможен с не португальским адресом? Видел подобное обсуждение,но конкретно может кто сталкивался или знаком как дело происходит на практике
🇵🇹 Португалия чат
Vova
2 августа 2023 г.
Ребят, подскажите, в Португалии кто компы себе собирал, где покупали запчасти? Есть какие-то португальские сайты, аля наш ситилинк?
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
12 сентября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, есть ли способ открыть банковский счет удаленно в Португалии?
Вроде e-residence предлагает, но я что-то сомневаюсь, может кто-то пользовался?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Hrofti
15 января 2023 г.
Но для открытия ИП вам не нужен португальский счёт. Просто европейский можно. ТОт же вайрекс подойдёт.
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Medina
3 августа 2023 г.
Ребят кто может знает, открытый счет в банке Милениум в Португалии подойдет для подачи на визу д 7?
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
23 марта 2023 г.
Привет всем, кто в курсе, есть ли в Португалии фирмы, которые устраивают на работу фиктивно, чтобы получить внж?
Порту чат | Португалия