Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
А
Артур
12 апреля 2023 г.
Друзья, хочу открыть Trabalhador Independente, подскажите где можно найти актуальную инфорамцию о необходимых документах для открытия? Плюс интересно узнать какие далее нужны документы для получения ВНЖ?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
А
Артем
Для открытия нужен счет в банке , прописка , nif
Для внж разные есть варианты, вся зависит какая у вас ситуация.Если на основании ИП ждать до 2 лет
Похожие вопросы 🇵🇹
Artem
12 ноября 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто недавно ходил подавать документы на паспорт в консульство рф, какие документы вы взяли и что ещё надо было взять с собой? Поделитесь пожалуйста опытом. Спасибо
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Алина
7 января 2024 г.
всем привет ребят. Есть ресурсы для открытия кофейни в Порту. Подскажите пожалуйста процедуру открытия бизнеса.
Расходы и формы юрлиц для работы какие?
Если инвестор иностранец, сколько нужно нанять местных сотрудников?
Налоги где изучить? виды, льготы, сколько чего?
Цены на коммерческие помещения, где их искать?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Егор
19 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, для визы кочевника как доход показать можно? Можно ли взять у работодателя справку 3ндфл, где сумма просто вбивается? Или именно договор нужен?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
🤍
29 марта 2024 г.
Добрый день друзья , подскажите как я могу узнать свой статус получения внж ? В личном кабинете должен измениться статус «Pré-Agendamento» ?
Ответов: 8
🇵🇹 Португалия чат
srdvryw
25 июля 2023 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста, где найти информацию о переезде после мед вуза? примеры тестов для подтверждения квалификации, документы
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Kate
7 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, какими сервисами для работы с фрилансерами вы используете?
Может быть кто-то получает оплату за фриланс через Restaff на рф карту? Нужно порекомендовать платформу для потенциального заказчика
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Inna
17 сентября 2023 г.
есть ли сайты, где можно узнать информацию поподробнее? 180 дней, знаю, если виза по поиску работы. Ее можно открыть, и как, не подскажете, кто так делал?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
M
27 апреля 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста для Digital Nomand визы, на которую мы хотим подать документы, нужен доход от 3к евро, может кто-нибудь в курсе возможно узнать как они это смотрят, по поступлениям на карту просто, по договорам, по выписке из налоговой или по всему сразу? и за какой период?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Sergiu
28 апреля 2023 г.
Привет всем! Скажите пожалуйста, когда подаёшь на residence permit online в SEF, какие документы могу загрузить для подтверждения адреса, по мимо контракта (квитанции, чеки...)?
Спасибо большое за помощь!
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Anastasiya
23 июня 2023 г.
Всем здравствуйте!
Вопрос знатокам, на подачу документов на гражданство, подойдёт ли нотариально заверенная копия свидетельства о рождении с апостилем? Или прямо оригинал нужен?
Ответов: 15
🇵🇹 Португалия чат