Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
A
Alexey
11 апреля 2023 г.
👋🏼 ❤️Собираюсь на Азоры на парусной яхте ⛵️ в июле (15-26, 11 дней) 😍. Ищу классных попутчиков (25-45 лет) для исполнения мечты ✨
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
A
Aleksei
Рулевой в теме)
А
Артем
можно подробности в личку
Похожие вопросы 🇵🇹
Assina
6 апреля 2023 г.
Ребят, всем привет! У меня выкуплены билеты на 27-30 апреля из Лиссабона на Азорские острова (Сао Мигел), но судя по всему я не смогу полететь, как и мои подруги, хотела продать их по цене, по которой покупала, если кому нужно, пишите.
Всего три билета с общим багажом. Ryanair :)
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
BnB
16 июня 2024 г.
Всем привет!
Ищем клиринговую компанию (или частных специалистов) для уборки апартаментов (по-суточная аренда) и мелкого ремонта («муж на час») в Алмада (Лиссабон).
☎️ +351-935-068-346 Whats App
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Alla
24 апреля 2023 г.
добрый день!
планирую поездку в Португалию с 14го по 30 июля и ищу недорогое жилье с вай-фаем для работы. возможно, подскажете варианты или где лучше смотреть?
спасибо!
Порту чат | Португалия
Svetlek
22 мая 2024 г.
☀️ Всем здравствуйте!
Ищем квартиру в аренду 🏘
С 27 августа на месяц-два.
На время поисков той самой квартиры на долгосрок.
Полуостров, Сетубал.
Привязка к школе St Peters.
Семья, трое человек
Может кто будет сдавать 🤗
🇵🇹 Португалия чат
Daria
6 июля 2023 г.
Добрый день!
Меня зовут Дарья, столкнулась с проблемой хотим арендовать машину 25-30 июля Порту-Лиссабон .
Водитель — папа из России, с правами, но без иностранной карты
Иностранная карта есть только у меня
Без кредитки/дебетовой на имя водителя не сдают машины
Может кто-то сталкивался? Как решили вопрос или может кто-то может помочь?
Спасибо большое!
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
Ernest
17 февраля 2023 г.
Друзья, 23-ого числа прилетаю в Лиссабон. Буду арендовать машину и делать трип на 3 дня. Какие места бы вы посоветовали? Люблю природу, стихийность, красивые исторические объекты и вкусную еду (было бы круто, чтобы порекомендовали топовые заведения)
Буду очень благодарен❤️
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Valeriia
14 сентября 2023 г.
Добрый день! Ищу синхронного переводчика испанский/португальский - русский, сопровождение и перевод в бизнес переговорах для владельцев компании, на конференции по удобрениям. 17 - 19 октября, занятость — целый день.
🇵🇹 Португалия чат
Medea
19 декабря 2023 г.
Ребята, привет!
Вопросик про гидрокостюм.Может быть кто-то уже покупал?
Мне нужен, чтобы плавать в океане и немножко фридайвить. На часовые - 2х часовые любительские заплывчики.
Поделитесь пожалуйста опытом.
Спасибо ♥️
🇵🇹 Португалия чат
Алексей
21 августа 2023 г.
Всем привет!
Старожилы-почти местные)), дайте совет/покритикуйте план "Знакомство за неделю с Португалией беларуса":
28.08 вечером прилетаю в Порту, 2-3 дня на Порту (музей пробки и сам город, долина Дору на день, (посоветуйте: поезд, лодка или авто-гид?)), Потом Лиссабон (поезд?), день-полтора на город, прокатное авто (мото) и к океану (направление юг?).
Очень хотелось бы не избитым маршрутом на какую ферму-производство пробки посетить, может кто подскажет направление?
Прилетаю один, долго спать не люблю, толпы туристов терпеть не могу)). Главная "цель": океан, портвейн и пробка))).
Славяноговорящие заведения в Порту и Лиссабоне (Спутник)?
Назад самолётик 05.09 из Лиссабона.
Порту чат | Португалия
sonya
18 октября 2023 г.
привет!
мы приехали из Израиля в Лиссабон пару недель назад и хотели бы немного задержаться. подскажите, пожалуйста, вдруг кто-то сдаёт квартиру с 31-го по 10-14 (гибкие даты)?
🇵🇹 Португалия чат