U
Umberto
8 апреля 2023 г.
Здравствуйте, всем хороших выходных. Подскажите, пожалуйста по жилью. Очень интересует как обстоят дела с отоплением зимой? При аренде или покупке жилья на что стоит обратить внимание? Очень не люблю мерзнуть. Какой вариант, например, считается идеальным? Газовая колонка или центральное отопление может есть или кондиционерами греться? Есть ли преимущество у домов новой постройки в этом вопросе?
Ответов: 5
N
N
Кондиционер с функцией осушения, Энергоэффективность, три одеяла, меховые тапочки и горячий чай
U
Umberto
N
Кондиционер с функцией осушения, Энергоэффективность, три одеяла, меховые тапочки и горячий чай
Это прискорбно. Отвык я за 8 лет в Таиланде от холодов. Неужели единственный вариант только выбирать более южные регионы страны?
W
WOODMAN
N
Или воспользоваться народной мудростью:" Если очень замёрз, то иди погреться на улицу". Так как на улице теплее, чем в помещении. 🤣🤣🤣
V
Vladimir
Umberto
Это прискорбно. Отвык я за 8 лет в Таиланде от холодов. Неужели единственный вариант только выбират…
Я в декабре-январе жил в Портимао (это юг-юг Португалии), в среднем днем было 18-20 градусов тепла. Но в доме все равно приходилось топить камин, использовать газовый обогреватель и два одеяла.

Короче, в шортах не походишь 😢

Похожие вопросы 🇵🇹