Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
T
Tatyana
4 апреля 2023 г.
Есть ли опыт поиска работы в международных компаниях на рынке труда в Португалии? Какие отзывы?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
К
Катюша
Меня релоцировали, работаю пару месяцев в Порту. Если что-то интересно, в ЛС можете писать 🙂
E
Egor
Катюша
Меня релоцировали, работаю пару месяцев в Порту. Если что-то интересно, в ЛС можете писать 🙂
Катя, а как с вами связаться? Не дает тут написать в лс
T
Tatyana
Катюша
Не могу вам написать, профиль ваш не открывается.
Похожие вопросы 🇵🇹
Юлия
11 июня 2023 г.
Есть в чате фармацевты, кто работает в Португалии? Или может кто знает какой процесс подтверждения диплома?
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Кирилл
7 ноября 2023 г.
Скажите кто-нибудь в Португалии открывал бизнес? Это реально ? Как насчет бюрократии? Не задолбят бумажками и проверками?
Ответов: 6
Порту чат | Португалия
Deleted Account
23 марта 2023 г.
Привет всем, кто в курсе, есть ли в Португалии фирмы, которые устраивают на работу фиктивно, чтобы получить внж?
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
23 марта 2023 г.
Привет всем, кто в курсе, есть ли в Португалии фирмы, которые устраивают на работу фиктивно, чтобы получить внж?
Порту чат | Португалия
Алина
7 января 2024 г.
всем привет ребят. Есть ресурсы для открытия кофейни в Порту. Подскажите пожалуйста процедуру открытия бизнеса.
Расходы и формы юрлиц для работы какие?
Если инвестор иностранец, сколько нужно нанять местных сотрудников?
Налоги где изучить? виды, льготы, сколько чего?
Цены на коммерческие помещения, где их искать?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Alexander
11 мая 2024 г.
Здравствуйте, у кого есть опыт получения внж по высококвалифицированной визе? Или по ип?
Как дешевле всего сделать и чтобы не было необходимости ждать внутри страны.
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат
Анна
29 мая 2023 г.
Здравствуйте. А подскажите,если кто знает,пожалуйста, как дела обстоят со сферой маркетинга, диджитал-маркетинга, пиаром и рекламой в Португалии? Востребованная сфера ли? Много специалистов?
🇵🇹 Португалия чат
Capitan
15 февраля 2024 г.
Всем привет 👋 рассматриваю Португалию для внж, в рф селлер на маркетплейсах и хотел бы заниматься примерно тем же в Португалии, вопрос - есть ли у кого то опыт выхода на местные маркетплейсы, насколько сложно, насколько это там развито?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Kind
27 февраля 2024 г.
Все привет, можно ли устроиться на работу в Португалии со стартап визой? Имеется ввиду совмещать работу в инкубаторе и устроиться где нибудь ещё, на учредителя тоже самое?
Порту чат | Португалия
Deleted Account
12 марта 2023 г.
Ребят, есть такие кто приехал по шенгену и нашёл работу на месте и легализуется таким образом? Как с поиском работы вообще, есть работа?
Ответов: 7
Порту чат | Португалия