Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
M
Maria
3 апреля 2023 г.
Сколько в среднем в месяц стоит жилье в Порту и Лиссабоне? Поделитесь опытом, пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
L
Leonid
СМИ говорят про 1300 в Лиссабоне, по факту, наверное, так и есть, порту будет на евро 200-300 меньше. Далее уже от ваших предпочтений и запросов. Хорошая двушка будет 1300-2000 в рамках центральных частей городов
Похожие вопросы 🇵🇹
Deleted Account
11 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите реально в Португалии снять квартиру за 600 евро? (Лиссабон, Порту и агломерация, Брага, Авейру и т д подобное рассматриваю) На идеалисте есть варианты, насколько правдивы цены?
За сколько месяцев просят сейчас оплату и какой размер депозитов, комиссии? Чтобы понимать сколько изначально надо будет платить
И как обстоит вопрос с работой без знания языка?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
11 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите реально в Португалии снять квартиру за 600 евро? (Лиссабон, Порту и агломерация, Брага, Авейру и т д подобное рассматриваю) На идеалисте есть варианты, насколько правдивы цены?
За сколько месяцев просят сейчас оплату и какой размер депозитов, комиссии? Чтобы понимать сколько изначально надо будет платить
И как обстоит вопрос с работой без знания языка?
Порту чат | Португалия
Александра
23 мая 2024 г.
Опытные мамы (и, возможно, папы), подскажите, насколько реально найти няню в Лиссабоне? На каком языке реальнее и какие ориентировочно ставки часовые?
🇵🇹 Португалия чат
Andrey
24 июля 2023 г.
Привет всем! Живу в Тайланде почти год, и надоело мне тут. Хочу в Португалию поехать пожить.
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит 1-bedroom квартира в среднем (с нормальным ремонтом)? Сколько стоит месяц жизни на двоих, тоже в среднем?
Понимаю что у всех разные запросы, но тем не менее 🙂
Ответов: 13
Порту чат | Португалия
Zarina
3 октября 2023 г.
Ребята, всем привет!
Нужна помощь/совет!
Мне нужно на год снять квартиру в Лиссабоне для визы, находясь при этом в Москве, с регистрацией в налоговой.
Какие пути и решения? Может контакты? И какой опыт на расстоянии снять?
Ответов: 16
🇵🇹 Португалия чат
Александр
12 июня 2024 г.
Все привет ! Поделитесь пожалуйста опытом , тяжело ли найти работу и жильё ?
Какая средняя зарплата и средняя стоимость аренды жилья ?
И может поделитесь сайтами где искать работу и жилья?
Буду очень благодарен🙂
🇵🇹 Португалия чат
Liza
10 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а сколько по времени подготавливают справку о несудимости в Лиссабоне?
🇵🇹 Португалия чат
Happy
15 января 2023 г.
Скажите пожалуйста для жизни в центре Лиссабона в каком районе лучше покупать квартиру?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Albina
26 января 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, по стоимости жилья (однушка) и районам, стоимость еды
Сколько примерно нужно денег в месяц на двоих?
Планируем переехать весной😀
Порту чат | Португалия
Widso
3 июля 2024 г.
Добрый день, насколько реально выжить в Португалии с доходом 1500$/месяц?
Ответов: 8
🇵🇹 Португалия чат