N
Nina
1 апреля 2023 г.
Привет у меня невинный вопрос. Собираюсь в Португалию ехать отмечать др, не могу выбрать между Порту и Лиссабоном.
Где веселее будет, как думаете, где больше русскоговорящих? :)
Ответов: 6
V
Vasily
У нас тоже муки выбора 🙂

Мы в Лиссабоне с декабря, более-менее поняли по районам и по "вайбу" города.

Но некоторые знакомые нахваливают Порту по ряду параметров, были там пару дней на выходных, теперь хотим отправиться на подольше, чтобы прочуствовать город и в зависимости от того, что больше понравится, определиться с местом постоянной дислокации.

Собственно, если вдруг кого-то интересует "обмен" наоборот: Порто на Лиссабон, либо просто нуждается во временном жилье в Лиссабоне - велком в личку ☺️ Скину видео, фото и цену.

В Лиссабоне у нас арендован дуплекс до конца мая, в нём достаточно комфортно семье из 2-3 человек (два этажа, два санузла) + я организовал себе на мансардном этиже home office.
A
Anton
Vasily
У нас тоже муки выбора 🙂 Мы в Лиссабоне с декабря, более-менее поняли по районам и по "вайбу" горо…
А почему цену?) если обмен на время) а перечитал и все встало на свои места.

Интересно было пожить в Лиссабоне , подумаем
V
Vasily
Anton
А почему цену?) если обмен на время) а перечитал и все встало на свои места. Интересно было пожит…
обмен бесплатно за цену только тем кто "просто нуждается во временном жилье в Лиссабоне" 🙂
R
Ruslan
Хотите Всех нас пригласить???

Похожие вопросы 🇵🇹