Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
R
Ruslan
30 марта 2023 г.
Добрый день
Приобрету 550 евро наличными в г.Порту (можно меньшую сумму, до 450 евро)
Рубли отправлю на карту при личной встрече
В группе «обмен валюты» запрос уже размещал
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
A
Antonio
Доброго дня. Сегодня буду в Порту если вам ещё актуально или друзьям нужно, могу обменять ваши ₽ или USD₮ . ✌️
R
Ruslan
Antonio
Доброго дня. Сегодня буду в Порту если вам ещё актуально или друзьям нужно, могу обменять ваши ₽ …
Спасибо, уже нет
A
Antonio
Ruslan
Спасибо, уже нет
Если что, обращайтесь)
Похожие вопросы 🇵🇹
Deleted Account
17 марта 2024 г.
Ребята, завтра позарез нужна наличка, кто сможет поменять 800 USDT на евро? Желательно, при личной встрече в Порту или Браге. Спасибо)
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Alena
31 декабря 2023 г.
Всем привет! Нашла информацию о том, что в Мультибанко можно снимать евро без комиссии, но с ограничением в 200 евро. Подскажите, пожалуйста, 200 евро в день? Или за раз?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Сергей
31 марта 2023 г.
всем привет. вопрсо по снятию денег в АТМ.
кто-нибудь сталкивался с дневным лимитом 500 евро в сутки?
Для российской UP банка РСХБ такого нет. А с карты грузинского Credo Bank не даёт больше 500 суммарно. Обычный АТМ отменяет, банкомат Euronet пишет, что лимит исчерпан. В банке говорят, лимит 5000 лари (около 2 тыс евро). Есть идеи? И есть ли другие банкоматы не сети meltibanko?
Ответов: 10
🇵🇹 Португалия чат
Anton
3 июня 2024 г.
Всем привет, нужен человек, который сможет распечатать и отвезти договор по домашнему адресу. ( Плачу 50 EUR)
Пишите в личку
Ответов: 16
🇵🇹 Португалия чат
Диана
15 января 2023 г.
Здравствуйте! Первый раз оформляю визу в Португалию и в целом визу. Вопрос скорее пустячковый, но все же ответ на него не удалось найти на просторах интернета. При подаче визы в одном из пунктов указано: счет с н-ой суммой евро. Скажите, пожалуйста, выписку счета российского банка с евро можно подать или требуется зарубежный счет?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Mikhail
18 июля 2023 г.
В ЕС есть лимит на макс финансовый расход в месяц по тарифу, и если нужно больше то это надо явно запрашивать у оператора
счет на 800 евро это скорее всего развод, тем более на препейд симке
🇵🇹 Португалия чат
Sergei
12 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите как быстро зачисляются деньги на счет MEO при оплате инвойса картой? Деньги списали, а на фактура не оплатилась
🇵🇹 Португалия чат
Екатерина
21 марта 2023 г.
Помогите, нужна машина на пару дней в начале апреля в Порту. Пока кредитки нет, не смогу взять в конторе, заплачу наличными. Может кто-то готов сдать?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Edward
15 февраля 2024 г.
Всем привет. Адекватный ли бюджет в 1К евро за 40 кв для долгосрочной аренды в Порту недалеко от метро? И как обычно платят: за несколько месяцев сразу + несколько залогов или как? Спасибо
Порту чат | Португалия
Diana
29 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно поменять доллары на евро в Порту?
Порту чат | Португалия