Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
A
Alexandr
23 марта 2023 г.
Ребят, а есть ли кто любители волейбола из Порту.Перебрались не давно, ищем единомышленников на поиграть)
Уровень - уверенный любитель пляжки (у товарища) и старательный бездарь(у меня))))
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
E
Egor
Мы в Апреле прибудем в Порту и я бы с радостью вспомнил как играть в волейбол) Хотя уже ооочень давно не играл)
Похожие вопросы 🇵🇹
Evgenii
12 января 2023 г.
Ребята, всем привет) прилетел в Порту и пока никого тут не знаю
Если у кого-то есть желание составить мне компанию, погулять по городу и пообщаться, то буду очень благодарен )
С радостью угощу в кафе )
Порту чат | Португалия
ALI
28 марта 2024 г.
Друзья, покидайте в меня, пожалуйста, инфой про ПРОДАЖИ автодома (новые и б/у) на португальском и рядом рынках?!🙏❤️🔥🐶
Заранее благодарим с моей собакой.
Хотим попробовать жить по всей Португалии, не испытывая собачьей дискриминации.
Может у кого-то есть опыт (подкасты/обзоры…) тут такой жизни?
Будем благодарны🙏🐶🫶
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Support
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте, есть кто из Порту? Есть возможность съездить на футбольный матч на подработку.
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Vitaly
29 февраля 2024 г.
всем привет! ребят, подскажите есть ли в Порту чат где можно найти анонсы тусовок, командных игр (типа MindStorm) ?? заранее благодарен!
Порту чат | Португалия
Deleted Account
15 августа 2023 г.
Приветик всем)
Планирую поездку в Португалию, еду впервые)
К большому сожалению не нашла себе компанию, может кто то желает составить мне компанию в времяпрепровождении там?☺️ Так и веселее и спокойнее будет😁
Порту чат | Португалия
Gans
4 октября 2023 г.
Друзья доброй ночи !
Подскажите пжл где можно в Порто хорошо потусоваться , прямо сейчас ? Любое веселое место , желательно бар ) заранее большое спасибо )
Порту чат | Португалия
Medea
19 декабря 2023 г.
Ребята, привет!
Вопросик про гидрокостюм.Может быть кто-то уже покупал?
Мне нужен, чтобы плавать в океане и немножко фридайвить. На часовые - 2х часовые любительские заплывчики.
Поделитесь пожалуйста опытом.
Спасибо ♥️
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Ангелина
26 мая 2023 г.
Привет ребят. Подскажите может кто знает какие нибудь русскоязычные сёрф сообщества в Португалии? Желательно по ближе к Порто.
Возможно серфкемпы для русских или вроде того)
Спасибо
Порту чат | Португалия
Deleted Account
24 августа 2023 г.
Приветик всем)
Планирую поездку в Португалию, еду впервые)
К большому сожалению не нашла с кем поехать, может кто то желает составить мне компанию в времяпрепровождении там?☺️ Так и веселее будет😁
Порту чат | Португалия
V
2 сентября 2023 г.
Всем привет!
6 октября съезжаем с квартиры в Порто и готовы порекомендовать нашего лендлорда. Условия отличные, кучу депозитов, докуметов и гаранторов не требовали. Да и в целом лэнлорд очень приятная женщина, которая нам всегда помогала)
Если интересно, кину ссылку на идеалисту)
Ответов: 2
Порту чат | Португалия