Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
M
Margarita
23 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Порту места с русскоязычным комьюнити? Коворкинги, хабы, кафе, галереи, клубы для детей и т.п.
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
A
Andrey
Именно в Порту не знаю, а в Лиссабоне есть: Спутник, Либерти, коворкинг в Кашкаиш, не знаю, жив ли он ещё, но был русскоязычный.
M
Margarita
Andrey
Именно в Порту не знаю, а в Лиссабоне есть: Спутник, Либерти, коворкинг в Кашкаиш, не знаю, жив ли …
Спасибо! Про либерти знаю, а другие пытаюсь найти. По запросу "спутник Лиссабон" гугл карты показывают пивной бар, это оно?
A
Andrey
Margarita
Спасибо! Про либерти знаю, а другие пытаюсь найти. По запросу "спутник Лиссабон" гугл карты показыв…
Да, это оно.
Похожие вопросы 🇵🇹
Valera
25 января 2024 г.
Всем привет.👋😊
Кто может порекомендовать в Порту хорошие секции для детей? современные танцы, актёрское мастерство, художественные школы, дизайн, программирование и смежные вещи?
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Alena
30 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, чаты или другие ресурсы, где можно отслеживать развлечения, события, "куда пойти" в Порту на русском. Спасибо! 🙏
Порту чат | Португалия
Эмиля
11 августа 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, есть ли какой-то чат с афишами мероприятий в Порту?
Порту чат | Португалия
Elena
17 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто-то рожал в Португалии?
Есть ли чат на тему родов? Может кто-то может порекомендовать врача, клинику? Лиссабон, кашкаиш и ближайшие районы
🇵🇹 Португалия чат
Оксана
10 июня 2023 г.
Здравствуйте,посоветуйте, пожалуйста чаты, каналы, сайты, где можно узнать про какие-либо концерты и тому прочее. Что, где например сегодня планируется в честь праздника в Лиссабоне?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Umberto
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Насколько комфортно жить где-нибудь в Браге например без знания португальского языка но с нормальным английским? Трудоустройство не интересует, но будут ли сложности в банках, больницах, магазинах и тд?
Порту чат | Португалия
Den
4 июля 2023 г.
Ребят, подскажите, где в Порту можно обналичить usdt?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Ангелина
26 мая 2023 г.
Привет ребят. Подскажите может кто знает какие нибудь русскоязычные сёрф сообщества в Португалии? Желательно по ближе к Порто.
Возможно серфкемпы для русских или вроде того)
Спасибо
Порту чат | Португалия
Juliana
7 мая 2024 г.
ола! скиньте пожалуйста ссылку на женские чатики в португалии и на чаты про детские садики, не могу найти..
🇵🇹 Португалия чат
Радик
26 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста русскоязычные бары или клубы в Лиссабоне .
🇵🇹 Португалия чат