Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
T
Talip
22 марта 2023 г.
Уважаемые португальцы! Уж очень интересно узнать! В океане, с берега, на спиннинг рыбачат? Если да, то что за рыба ловится?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Е
Екатерина
Видела местных дедов. При мне ничего не поймали.
D
Denis
Я видел как камбалу вытащил
Похожие вопросы 🇵🇹
Анна
12 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, насколько развита сфера суши/роллов? Всё-таки рыба,морепродукты рядом плавают)
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Maria
9 апреля 2024 г.
Всем привет! Знает ли кто-нибудь в португалии оптовые фруктовые рынки? И можно ли где-то достать дуриан?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Aquinas
20 мая 2023 г.
Кто в курсе как обстоят дела с дикими пляжами в Испании? Лучше средиземноморское или атлантическое побережье?
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Владислав
30 января 2024 г.
Кто в порту живёт, скажите пожалуйста когда примерно уже люди начинают плавать в океане? 😊
🇵🇹 Португалия чат
Светлана
10 июня 2023 г.
Всем привет! Есть ли в Португалии пляжи, на которых не бывает волн и можно поплавать с детьми?
Порту чат | Португалия
Polina
29 июня 2024 г.
Добрый день! Не подскажите, пожалуйста, можно ли из Португалии вывозить ракушки с пляжей (парочку, как сувениры)? У кого есть такой опыт?
🇵🇹 Португалия чат
Валерия
29 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, насколько нормально здесь взять гриль (закрытый) и пойти на берег жарить рыбу?) Так можно вообще тут?)
Порту чат | Португалия
Medea
19 декабря 2023 г.
Ребята, привет!
Вопросик про гидрокостюм.Может быть кто-то уже покупал?
Мне нужен, чтобы плавать в океане и немножко фридайвить. На часовые - 2х часовые любительские заплывчики.
Поделитесь пожалуйста опытом.
Спасибо ♥️
🇵🇹 Португалия чат
Ирина
1 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли тут группа для пловцов среди русских?интересуют спортивные школы по плаванию!благодарю
Ответов: 7
Порту чат | Португалия
Mit
1 февраля 2024 г.
Народ, есть любители рыбалки и отдыха на природе?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат