Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
Н
Настя
15 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией при получении посылки? Отправили книгу из России, в отслеживании выдается, что-нужны документы, но не понятно какие
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
A
Alexander
Зарегистрируйтесь вот на этом портале, введите там номер отправления, заполните все поля. Возможно придется оплатить таможенный сбор
Alexander
Зарегистрируйтесь вот на этом портале, введите там номер отправления, заполните все поля. Возможно …
Бот не дает запостить ссылку. Увы. Ищите в Гугле
Н
Настя
Alexander
Зарегистрируйтесь вот на этом портале, введите там номер отправления, заполните все поля. Возможно …
А название портала без ссылки, можете подсказать, пожалуйста 🙏🏻
A
Alexander
Настя
А название портала без ссылки, можете подсказать, пожалуйста 🙏🏻
поищите appserver ctt ProcessoAduaneiro
Н
Настя
Alexander
поищите appserver ctt ProcessoAduaneiro
Благодарю!
Похожие вопросы 🇵🇹
Roman
9 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какой службой сейчас можно отправить документ в Россию из Португалии? Хотел обратиться в DHL, но оказалось, что они не работают с Россией
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
anna
11 октября 2023 г.
Добрый день! Знает кто-нибудь, как из Португалии сейчас в Россию документы отправить? FedEx, UPS и DHL не отправляют, как и все что я нагуглила
Или может летит кто-нибудь из Лиссабона в Москву и за вознаграждение мог бы с собой документ взять?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
настя
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации. Отправила подруге небольшой подарок почтой, в статусе отслеживания висит "предоставьте документы таможне Португалии"
Кто-то знает, куда нужно звонить/писать/идти с этим и какие документы предоставлять?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Timofey
12 июля 2023 г.
Всем доброго утра! Я правильно понимаю, что для получения справки о несудимости РФ, нужно сначала записаться на её оформление в консульский отдел, а уже потом на получение этой справки?
🇵🇹 Португалия чат
Katia
27 октября 2023 г.
Всем добрый день, я готовлю документы для релокации по работе, однако не все из них ещё готовы. Можно ли заранее записаться на прием в посольство в РФ не имея на руках всех документов?
🇵🇹 Португалия чат
Valeria
15 июля 2023 г.
Всем привет! А есть тут тот, кто добывал справку о несудимости из Индонезии и Тайланда?
Я имею в виду справку не из консульства РФ, а что не было судимостей из этих стран.
Откликнитесь, пожалуйста!
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Maria
11 июля 2023 г.
Добрый день! Кто сможет подсказать. Мне было отправлено письмо из России. На данном этапе оно уже в Португалии,но в статусе «неудачная попытка вручения «. Как с ними можно связаться? Оэрайш. Спасибо
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Irina
26 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с записью в российское консульство, как у вас получилось? Может кто знает способ ускорить ожидание 🤔
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Alex
22 апреля 2024 г.
Люди подскажите какой службой можно доставить документы в РФ?
Через человека в Мск не вариант, так как документы надо во Владивосток отправить(
Ответов: 10
🇵🇹 Португалия чат
David
9 марта 2023 г.
Всем привет ! Как заказать справку о действительности водительского удостоверения на гос. Услугах? Не могу найти такой справки в списках. Может она имеет какой то другое название ? Подскажите пожалуйста. Спасибо.
🇵🇹 Португалия чат