Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
Ж
Женя
7 марта 2023 г.
Друзья , кто живет в Матосинхуш . Давайте прогуляемся ? Пообщаемся? Может кому надоело сидеть дома или кому то охото услышать родную речь? И не важно девочка ты или мальчик.☺️
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
S
Sergei
Пиши на выходных можно прогулятся пообщатся
Похожие вопросы 🇵🇹
Alexander
1 апреля 2024 г.
Ребята, скажите, а кто-нибудь может ласковую кошку-мейнкуна на апрель приютить? В семью. Не хочется в отель отдавать, она там тосковать будет :(
Порту чат | Португалия
Conny
14 октября 2023 г.
Добрый вечер!
Может у кого-то есть знакомые которые сдают/хотели бы сдать квартиру в Лиссабоне на зиму/постоянку или просто может быть, кто-то съезжает с квартиры?
Буду благодарен за любую информацию в личку ❤️
🇵🇹 Португалия чат
Vałieryja
28 февраля 2023 г.
Всем привет! Может кто-то ищет соседа или сдает комнату? Желательно на пару месяцев
Я одна, без животных и вредных привычек)
Порту чат | Португалия
Милена
2 октября 2023 г.
Друзья, здравствуйте! Может быть у кого то есть знакомые, кто в скором времени, может быть на след неделе, полетит из Москвы в Лиссабон?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
гордеййййййй
16 июня 2023 г.
Всем привет! Нет ли здесь желающий вместе учить португальский с нуля? Можно найти педагога для групповых занятий.
Может тут есть те, кто еще не переехал и только планирует, не зная языка? Буду рад, если откликнетесь!
🇵🇹 Португалия чат
Diana
20 мая 2023 г.
Всем привет! У кого есть дети школьного возраста, подскажите, пожалуйста, каков принцип зачисления в португальские школы? Он совпадает с российскм: в ближайшую по месту жительства (аренды)? Или можно выбирать?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Ольга
13 июня 2024 г.
Ребята, привет. Кто-нибудь подавался в России на визу родственника по приглашению ? отзовитесь6 пожалуйста, есть пару вопросов🙏
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Yuliia💋
21 июня 2023 г.
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста кто знает ,если ребенок летит без родителей ,какие документы нужно сделать от мамы ?
Порту чат | Португалия
Yuriy
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - планируем переезд таким образом что сначала еду я один, подаюсь на ВНЖ, а жена с ребёнком приедут чуть попозже. Можно ли будет добавить семью в моё заявление на ВНЖ когда они приедут, или жену по отдельному пути легализовывать?
Подскажите пожалуйста кто знает
Порту чат | Португалия
Sophie
28 июня 2023 г.
Привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом. Как вы снимали в долгую квартиру в Порту? Это нормально, что арендодатели могут долго не отвечать на идеалисте? Где еще можно искать квартиры? Или лучше сразу в агентство обращаться и не тратить силы на самостоятельный поиск?
Порту чат | Португалия