Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
D
Dmitry
5 марта 2023 г.
Кстати, принято ли среди коренных португальцев владеть недвижимостью, или они предпочитают арендовать?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
К
Катюша
Подтверждаю, стараются покупать при первой возможности 💰
D
Dmitry
Катюша
Подтверждаю, стараются покупать при первой возможности 💰
Надо же, я-то думал, в Европе так не слишком принято.
👻
Deleted Account
Dmitry
Надо же, я-то думал, в Европе так не слишком принято.
Ну в смысле принято или нет?
Price-to-rate ratio в Португалии такой, что арендовать может только временный житель или тот, кому не позволяет кредитный рейтинг
Похожие вопросы 🇵🇹
International
20 апреля 2024 г.
Какая официальная площадка по недвижимости Португалии, чтоб выбор был от собственников сеять или купить
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Ivan
30 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на каких сайтах искать жилье для аренды/покупки в португалии?
🇵🇹 Португалия чат
Kunta
11 марта 2023 г.
Здравствуйте, за покупку недвижимости можно получить гражданство Португалии ?
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат
Asel
8 августа 2023 г.
Здравствуйте. Можете подсказать по аренде квартиры?
Часто вижу в требованиях человека гаранта. Я так поняла это португалец и с какой то лицензией?
Не знаете подробности? И где его взять то
Порту чат | Португалия
world
19 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите если брать недвижимость в Португалии в районе 40к возможно ли получить ВНЖ?
Порту чат | Португалия
Deleted Account
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли чат с арендой недвижимости в Португалии?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Ludvig
25 января 2023 г.
Подскажите, кто-то делал серую аренду квартиры в Португалии на пол года для получения внж? Если да, пожалуйста, поделитесь опытом и контактами, кто этим занимается из местных.
🇵🇹 Португалия чат
Ильвир
18 августа 2023 г.
Доброе утро, мне нужна компания или частных экспертов, которые предоставляют услугу помощи в поиске и оформлении недвижимости для долгосрочной аренды в Португалии, удаленно.
Кто знает таких поделитесь, пожалуйста.
Порту чат | Португалия
Katty
10 января 2023 г.
Подскажите, а кто как договаривался по аренде жилья с оплатой когда нет португальского счета (то есть наличка только), чтобы были в итоге чеки для SEF?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Sophie
28 июня 2023 г.
Привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом. Как вы снимали в долгую квартиру в Порту? Это нормально, что арендодатели могут долго не отвечать на идеалисте? Где еще можно искать квартиры? Или лучше сразу в агентство обращаться и не тратить силы на самостоятельный поиск?
Порту чат | Португалия