Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
O
Oleg
28 февраля 2023 г.
Подскажи пожалуйста логопеда для ребенка 4х лет , спасибо
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
N
Nataliia
Онлайн знаю хорошего
Похожие вопросы 🇵🇹
Artem
5 марта 2024 г.
Всем привет. Ищу испаноговорящих маму и дочку 4-7 лет, для озвучивания ролика. Оплата договорная. Запись можно сделать дистанционно. Буду благодарен за контакт.
🇵🇹 Португалия чат
Sergiu
13 апреля 2023 г.
Всем привет. Ребят, подскажите пожалуйста какие расценки в Португалии насчёт переоформление машины? Спасибо большое за помощь! 🤝
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Sergiu
13 апреля 2023 г.
Всем привет. Ребят, подскажите пожалуйста какие расценки в Португалии насчёт переоформление машины? Спасибо большое за помощь! 🤝
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
VS1234
20 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть кто оформлял внж по ИП в 2024г.
🇵🇹 Португалия чат
Rimma
14 августа 2023 г.
Доброе утро , подскажите пожалуйста, как обстоят дела с детскими площадками и вообще жизнь с маленькими детьми . Что для них есть ? Как проводят время с детьми ? сыну 3 года , любит очень гулять и общаться с детьми .. буду благодарна за ответ 🙏
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Em
28 июля 2023 г.
Добрый день! подскажите пожалуста, за какое время до окончания внж можно/ нужно подаваться на продление?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Саша
9 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какой тц в Порту самый прикольный?
Порту чат | Португалия
SBN
12 ноября 2023 г.
Всем привет!
Порекомендуйте, пожалуйста, иммиграционного юриста.
Можно в личку.
Спасибо всем откликнувшимся!
🇵🇹 Португалия чат
Alexa
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие бы районы посоветовали с детьми (6 и 2 года), чтобы были прогулочные зоны (парки или набережная ), детские площадки ) лиссабон и его пригород.
Нам не на постоянку, а на месяц . Буду оч благодарна рекомендациям !
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
2 июня 2023 г.
Всем привет, нуждаюсь в вашей помощи, кто сможет мне сказать берут ли тут в Португалии подростков на роботу летом, если вы имеете подходящую роботу для 15 лет в каком то помещении, то буду рада прийти посмотреть, посмотрю все варианты! Спасибо заранее!❤️
Порту чат | Португалия