Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
N
Natali
24 февраля 2023 г.
🙌Ребята, привет. Смотрели обзоры того, что продаётся в магазинах, с творогом и квашеной капустой как мы поняли дела обстоят туго, нет в наличии. Можно ли где-то заказывать или эти продукты есть на рынке?
Ответов: 8
Порту чат | Португалия
V
Valerii
Творог есть в aldi , капуста в continente в отделе с китайскими продуктами
N
Natali
Valerii
Творог есть в aldi , капуста в continente в отделе с китайскими продуктами
Класс 👍 😻спасибо 🙏 🤗Валерий
Е
Елена
В "русских" магазинах.
Отличная капуста и творог и еще соленые огурцы и все остальные традиционные продукты.
Сеть Mix Markt.
N
Natali
Елена
В "русских" магазинах. Отличная капуста и творог и еще соленые огурцы и все остальные традиционные …
О, 😍Боже, Елена и вам спасибо ☺️ солёные огурцы это отдельная радость 😁
Е
Елена
Natali
Берите "моя семья". Мне они очень понравились.
Natali
Я на фб в группе Портал Португалия писала пост перед НГ про Mix Markt и люди делились, что самое вкусное там
Можете почитать)
N
Natali
Елена
Берите "моя семья". Мне они очень понравились.
Елена
Я на фб в группе Портал Португалия писала пост перед НГ про Mix Markt и люди делились, что самое вк…
👍 ок
Похожие вопросы 🇵🇹
Natali
24 февраля 2023 г.
🙌Ребята, привет. Смотрели обзоры того, что продаётся в магазинах, с творогом и квашеной капустой как мы поняли дела обстоят туго, нет в наличии. Можно ли где-то заказывать или эти продукты есть на рынке?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Sergei
1 января 2023 г.
Господа, в каких магазинах продаются зубочистки или ушные палочки? Такое ощущение, что их нигде нет😅
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Bashra
17 октября 2023 г.
Добрый вечер! При открытии ип по продаже тортов или чего-то такого вкусного нужно получать какую-то лицензию или сертификат? В связи с продажей съедобных товаров? Или все открывают «услуги»?
(Можно в лс, если так удобнее. Я подумываю о таком, но не нахожу нормальной инфо об этом)
Заранее благодарна
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
mashaobert
1 августа 2023 г.
Привет! Девочки, где вы покупаете косметику в Порту?) Маски, кремы, штуки для волос всякие. Корейскую хотела найти, но пока не получилось.
А если магазинов и правда нет, то откуда заказываете?)
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Сергей
11 апреля 2023 г.
все привет. поделитесь плиз, насколько сильно отличаются здесь цены в аптеках. Может есть сети как-то не плохие?
Нужно курить сразу десяток разных позиций и хочется сэкономить)
🇵🇹 Португалия чат
Anna
17 июля 2023 г.
Всем привет! Может кто подскажет, есть ли в Порту комиссионные мебельные магазины и магазины торгующие бу техникой?
Порту чат | Португалия
𝒜𝓁𝑒𝓍
1 июня 2023 г.
Добрый день! Живущие в Португалии, вопрос к вам... На сколько востребованы продукты (колбасы, карбонаты, сосиски, копчения) домашнего приготовления? Есть ли на такие продукты спрос?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Yulia
28 октября 2023 г.
Привет участницы! глупый вопрос может быть, дочка захотела обычные капроновые колготочки , и я не припомню чтобы мне такой товар где то попадался. в голову приходит две крайности- El corte ingles и китайские лавки. а может вы подскажете где покупаете чтобы это было не очень дорого и хорошее качество?
🇵🇹 Португалия чат
Ksusha
9 октября 2023 г.
Можете подсказать какие есть магазины онлайн, где можно посмотреть корма?
Может быть что-то похожее на озон или вб
🇵🇹 Португалия чат
Анна
20 декабря 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, на каких сайтах вы приобретаете демократичную по цене мебель, помимо Икеи? Возможно, на распродажах где-то есть хорошие цены?
🇵🇹 Португалия чат