Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
Ю
Юлия
24 февраля 2023 г.
Добрый день!
Кто-то делал визу D7 через внж Сербии? Я сейчас в поисках агентов, которые помогают с оформлением- буду благодарна контактам!
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
C
CRANEWOOD
Юлия добрый день вы нашли агентов кто помогает с D7 в через ВНЖ Сербии ???? Напишите пожалуйста мне- та же проблема - ВНЖ в Черногории но оформление через Сербию
А
Алексей
CRANEWOOD
Юлия добрый день вы нашли агентов кто помогает с D7 в через ВНЖ Сербии ???? Напишите пожалуйста мн…
У меня есть такой, я как раз тоже с внж Черногории
Похожие вопросы 🇵🇹
Daria
3 октября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, здесь есть кто-то с кем можно пообщаться о процессе подачи на визу D7? Или может у кого-то есть знакомые? Буду очень признательна 🙏🏼
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Lana
30 апреля 2024 г.
Добрый день, напишите мне пож в лс кто помогает с записями в консульство на получение загран пасп
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Daria
17 сентября 2023 г.
Добрый день! Ищу специалиста по миграционной политике для консультации. Буду благодарна за контракты!
Порту чат | Португалия
Kirill
28 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в личку контакты агенства или ребят, кто может помочь с визой D7 если я уже нахожусь в Португалии. Может у кого-то уже есть личны положительный опыт ее получения через агентство и вы можете его рекомендовать! Спасибо 😉
Порту чат | Португалия
Marina
16 марта 2023 г.
Добрый день всем! Скажите, у кого-то есть контакты агенства, которое может помочь записаться на подачу документов на португальскую визу в Москве? Спасибо
🇵🇹 Португалия чат
Александра
28 декабря 2023 г.
Добрый день! Есть у кого-то информация, в течение какого времени сейчас выдают ВНЖ, если приехал по Digital Nomad визе?
🇵🇹 Португалия чат
Irina
26 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с записью в российское консульство, как у вас получилось? Может кто знает способ ускорить ожидание 🤔
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Igor
16 марта 2023 г.
Всем привет!
Имел ли кто-то опыт с визой D7? С подтверждением дохода через трудовой договор. Был бы признателен, если бы кто-нибудь ответил на пару вопросов в лс.
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Polina
11 июля 2023 г.
Всем добрый день! Есть ли у кого-нибудь контакт проверенных консультантов по релокации в Португалию (желательно открытие компании + релокации сотрудников)?
🇵🇹 Португалия чат
Dmitry
9 сентября 2023 г.
Добрый день!
Кто-то может помочь с доставкой документов из Лиссабона в Москву за вознаграждение?
Буду признателен за помощь🙏
🇵🇹 Португалия чат