Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
T
Tatiyana
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Преподаю английский язык , по вопросам пишите в личные сообщения.
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
N
No
Where is your Acedmy
Похожие вопросы 🇵🇹
lina
14 июля 2023 г.
Здравствуйте! Можете пожалуйста посоветовать тг чат по португальскому шенгену?
🇵🇹 Португалия чат
Lana
30 апреля 2024 г.
Добрый день, напишите мне пож в лс кто помогает с записями в консульство на получение загран пасп
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Мария
23 июня 2023 г.
Здравствуйте! Я веду блог про релокацию и сама рассматриваю вариант релокации в португалию на внж высокоспециализированных спецов (HQA). Мне нужна помощь тех, кто уже подавался или собирает документы. Я на официальном сайте SEF нашла требующиеся доки, но хочется разобраться в нюансах. Если кто-то в теме и готов помочь (рассказать свой опыт, поделится полезными ссылками, или поделится перечнем документов и действий), напишите мне пожалуйста в личное сообщение. Вы очень поможете. По результату работы, я опубликую пост с подробным гайдом для других людей. При вашем желании, могу упомянуть вас и вашу историю. Спасибо заранее.
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Irina
11 марта 2024 г.
Добрый день! Ищу relocation менеджера, который хорошо знаком с разными программами по релокации, проживает в Португалии и говорит на русском. От специалиста требуется полное сопровождение клиента в процессе релокации.
Если вам актуально или у вас есть знакомые, которые могут быть заинтересованы, пожалуйста напишите мне в личные сообщения.
Заранее спасибо!
🇵🇹 Португалия чат
Вера
2 июля 2024 г.
Здравствуйте Все! Если кто-нибудь может подсказать о правилах пересылки личных вещей из России в Португалию пожалуйста позвоните мне, буду очень благодарна.
🇵🇹 Португалия чат
Ivan
23 июня 2023 г.
Добрый день.
Необходим переводчик с Английского на португальский. Перевести текс сайта. Откликнетесь кто может качественно сделать.
Порту чат | Португалия
Emiliya
16 апреля 2024 г.
Привет ребята! Спасибо большое что приняли в групе! Хочу у вас спросить - есть ли какойто сайт где можно найти работу в Португалии на английском языке? Я не знаю португальский, но очень хочу туда переехать 🥰
Порту чат | Португалия
Polina
11 августа 2023 г.
Всем привет! ✨
Подскажите, пожалуйста, языковые курсы в Лиссабоне, по которым можно получить учебную визу?
🇵🇹 Португалия чат
Dmitry
26 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста чат, где люди готовы брать небольшие посылки
Москва-Лиссабон
🇵🇹 Португалия чат
Polina
31 июля 2023 г.
друзья привет! посоветуйте бюро переводов нотариальное с португальского на русский в Мск
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат