Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
С
Сергей
26 января 2023 г.
Здравствуйте.
Если я приеду по визе в Испанию, поживу несколько дней там, а потом релоцируюсь в Португалию, при подаче документов в Sef не возникнут трудности?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
J
Juli
главное сохранить посадочный, а лучше первый день еще пожить в гостишке, чтобы все органы зарегали ваш официальный “вьезд” тогда все ок будет
С
Сергей
Juli
главное сохранить посадочный, а лучше первый день еще пожить в гостишке, чтобы все органы зарегали …
Спасибо большое
J
Juli
Сергей
Спасибо большое
и не помню, но надо какой-то документик потом у гостишке запросить, что они данные о вас передали
Похожие вопросы 🇵🇹
Евгения
4 декабря 2023 г.
Добрый день!
Я заехала в Португалию с немецким шенгеном, он заканчивается. В сеf документы я ещё не подала. посоветовали ждать или продлевать визу через Германию. Вопрос: был ли у кого-то такой опыт, продление визы через Германию, страну, которая дала шенген? Если да, то какие документы для этого нужны?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
E
20 мая 2023 г.
Подскажите у меня тур шенген остался еще месяц,я хочу остаться в Португалии и подать документы на легализацию,он ведь продлится на какое-то время сейчас?
Мб обмусоленная тема,но как реально работает не пойму,кто-то говорит ничего не нужно,кто-то в сеф надо идти,заранее благодарочка!
🇵🇹 Португалия чат
Elena
22 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, пустят меня по швейцарскому Шенгену в Португалию, если виза еле не открыта. Т.е, страна первого в’езда будет Португалия?
🇵🇹 Португалия чат
Chyngyz
12 июля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, заезжал я через тур визу в феврале этого года, она истекла,
но есть контракт от работодателя, контракт на жилье, NIF, NISS. Записи в SEF еще нет.
Юристы компании говорят что после записи в SEF мне дадут какую-то бумажку,
с которой можно выезжать из Португалии (но не в шенген) и заезжать только в Португалию,
Правда ли это? У кого был такой случай?
Ответов: 22
🇵🇹 Португалия чат
Alina
28 мая 2023 г.
Ребята, у кого есть личный опыт? Или опыт знакомых. Очень важно, очень нужно.
Могу ли я прилететь из России в Португалию, если не получила карточку, но есть письмо, что мне ее одобрили и я ее жду? D7 закончилось, шенгена нет.
Пришлось срочно вылететь из Португалии, папа умер.
🇵🇹 Португалия чат
A
22 января 2023 г.
Кто-нибудь знает, как работает продление просроченных виз для владельцев безвизовых паспортов? Например я могу въехать в Португалию без визы, но по правилам я в евросоюзе ограничен так же 90 днями в полугодии. Допустим я эти дни превышу, выпустят из Португалии без проблем? Поставят штамп о вызде? Когда в следующий раз заехать можно будет, придётся 90 дней ждать с момента выезда?
Ответов: 14
🇵🇹 Португалия чат
Pavlov
8 марта 2023 г.
всем привет, такой вопрос я вот немного не понимаю как я должен подать на визу d7 имея контракт на жилье в Португалии, надо снять жилье находясь в Португалии как турист, мне надо снять квартиру и она будет пустовать пока мне оформляют визу ? а если мне откажут в визе то деньги на ветер ? тут вот я не понимаю может кто подсказать ?
Ответов: 8
🇵🇹 Португалия чат
Владислав
4 февраля 2024 г.
И такой вопрос а если к примеру паспорт будет Португалии, я имею право перевезти папу сюда и что б он не работал?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Varvara
24 мая 2023 г.
Привет ребята , Я путешествую по миру и не живу в какой-то стране долго, но хочу переехать в Португалию. Можно ли мне уже находясь в Португалии податься на длительную визу? Можно ли податься на длительную визу, находясь в другой стране Европы? Есть ли критерии, что мне нужно находиться в России, чтобы податься на эту визу?
Ответов: 7
Порту чат | Португалия
Alan
5 апреля 2023 г.
здравствуйте) Подскажите пожалуйста, у меня следующая ситуация. Я год назад открыл ИП в португалии, но никак не получается туда переехать. В течение этого года, я отправляю отчеты в налоговую португалии. Сейчас мне бухгалтер сказала, что мне нужен номер социального страхования, чтобы делать туда отчисления, а получить этот номер можно только приехав в португалию. Чего я сделать не могу, может кто то может подсказать что можно делать в таком кейсе?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат