Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
E
Evgenii
12 января 2023 г.
Ребята, всем привет) прилетел в Порту и пока никого тут не знаю
Если у кого-то есть желание составить мне компанию, погулять по городу и пообщаться, то буду очень благодарен )
С радостью угощу в кафе )
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
P
Porcupine
Да
Похожие вопросы 🇵🇹
Deleted Account
24 августа 2023 г.
Приветик всем)
Планирую поездку в Португалию, еду впервые)
К большому сожалению не нашла с кем поехать, может кто то желает составить мне компанию в времяпрепровождении там?☺️ Так и веселее будет😁
Порту чат | Португалия
Deleted Account
15 августа 2023 г.
Приветик всем)
Планирую поездку в Португалию, еду впервые)
К большому сожалению не нашла себе компанию, может кто то желает составить мне компанию в времяпрепровождении там?☺️ Так и веселее и спокойнее будет😁
Порту чат | Португалия
Любовь
24 августа 2023 г.
Ребят всем привет! А никто случайно из Турции себе ничего не отправлял? У нас там комп думаем может как то его сюда переправить) Если есть варианты проверенные буду рада)
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Сергей
28 июля 2023 г.
Всем привет. Думаем завтра с супругой из Порту поехать в Обидуш на фестиваль средневековья. Если кто-то желает присоединиться, можем вместе взять авто в аренду.
🇵🇹 Португалия чат
Аня
2 ноября 2023 г.
Добрый вечер, друзья!) Поделитесь опытом в каком городе лучше? Если можно так выразится. Впервые собираюсь в Португалию, очень хочу на Мадейру, подумываю где -нибудь в горах маленький домик арендовать. Какие советы из опыта по местности?) Буду благодарна любой информации. Заранее благодарю! 🙏🙃
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Vladislav
16 сентября 2023 г.
Всем привет!
С 20 по 28 сентября планирую приехать в Лиссабон.
Если в этот промежуток планируются какие либо встречу клуба, я бы с радостью присоединился, познакомился))
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Gans
4 октября 2023 г.
Друзья доброй ночи !
Подскажите пжл где можно в Порто хорошо потусоваться , прямо сейчас ? Любое веселое место , желательно бар ) заранее большое спасибо )
Порту чат | Португалия
Darya
6 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет, кто-то отправлял личные вещи в Португалию? У кого-то есть опыт общения с таможней по таким вопросам? Что они требуют внж? Доставушкин и все кто из Москвы не помогут мне)
Ответов: 6
Порту чат | Португалия
Alena
25 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли недалеко от Порту виноградники на которые можно своим ходом попасть (не через турагентство, а просто сгонять на машине) 🙏
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
V
2 сентября 2023 г.
Всем привет!
6 октября съезжаем с квартиры в Порто и готовы порекомендовать нашего лендлорда. Условия отличные, кучу депозитов, докуметов и гаранторов не требовали. Да и в целом лэнлорд очень приятная женщина, которая нам всегда помогала)
Если интересно, кину ссылку на идеалисту)
Ответов: 2
Порту чат | Португалия