Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
V
Vladimir
2 июля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, может кто сталкивался)
Для получения ВНЖ подойдет ли электронная справка о не судимости(с электронной подписью, полученная через госуслуги)?
Или нужно именно бумажную получать в РФ?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
O
Olga
Я подавала 3 года назад латышскую в электронном виде. Ее приняли. Как сейчас- не знаю.
Е
Елена
Только бумажная и с апостилем.
В консульстве тоже можно было ее получить, если ничего не изменилось.
Olga
Я подавала 3 года назад латышскую в электронном виде. Ее приняли. Как сейчас- не знаю.
Справки по ЕС и справка из РФ - совсем разное
V
Vladimir
Елена
Только бумажная и с апостилем. В консульстве тоже можно было ее получить, если ничего не изменилос…
Блин, тлеющая надежда умерла последней😅 Спасибо большое за инфо, буду знать🙏
Похожие вопросы 🇵🇹
Аня
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, нужна ли нотариальная доверенность для получения справки об отсутствии судимости? Если справку получает другой человек
Нужно получить в Москве на Петровско Разумовской
Ответов: 12
🇵🇹 Португалия чат
Egor
29 июня 2023 г.
Друзья привет, подскажите для легализации в Португалии необходима в справка об отсутствии судимости. Так вот их на выбор можно сделать обычную электронную на русском языке и предполагает еще в бумажном виде с апостилем. Подойдет ли обычная электронная ? Спасибо)
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Yarosvet
6 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как должен выглядеть перевод российского внутреннего паспорта со страницей о прописке. Может быть есть у кого образец?
И нужно ли все страницы переводить для получения NIF , или достаточно первой и прописки.
Пишите в личку, что бы чат не грузить.
Ответов: 12
🇵🇹 Португалия чат
David
9 марта 2023 г.
Всем привет ! Как заказать справку о действительности водительского удостоверения на гос. Услугах? Не могу найти такой справки в списках. Может она имеет какой то другое название ? Подскажите пожалуйста. Спасибо.
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Sergiu
28 апреля 2023 г.
Привет всем! Скажите пожалуйста, когда подаёшь на residence permit online в SEF, какие документы могу загрузить для подтверждения адреса, по мимо контракта (квитанции, чеки...)?
Спасибо большое за помощь!
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Deleted Account
5 сентября 2023 г.
Привет. Может кто-нибудь был в такой ситуации, что если паспорт заканчивается раньше ВНЖ. Возможности вернуться в родную страну нет из-за преследования, обменять паспорт в посольстве тоже нельзя (недавний закон в РБ). Как быть в таком случае? Можно ли с просроченным паспортом и ВНЖ быть
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Егор
19 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, для визы кочевника как доход показать можно? Можно ли взять у работодателя справку 3ндфл, где сумма просто вбивается? Или именно договор нужен?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Valeriia
16 января 2023 г.
Всем привет. Может кто сталкивался, подскажите, пожалуйста.
Необходимо сделать ниф для счета, сказали, что нужно сделать на российский адрес.
Достаточно ли будет просто справки из банка на английском или же нужно апостилировать и переводить на португальский?
Какого формата должна быть справка? Может кто-то в Тинькофф обслуживается?
🇵🇹 Португалия чат
Lev
7 сентября 2023 г.
Всем привет. Может кто знает: на сайте E-Visa в личном кабинете страна гражданства устанавливается Zimbabwe (последняя в списке) независимо от выбора. Забивать или долбить поддержку сайта, чтобы исправляли?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Андрей
7 января 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь подавался недавно в Москве на резидентскую визу цифрового кочевника? Судя по информации на сайте МИД и списку документов от консульства не требуются для подачи ни NIF, ни выписка из банка, ни договор аренды. Слишком хорошо, чтобы быть правдой) Или это действительно так?
🇵🇹 Португалия чат